楼主: 某A君_

[自曝] 民那桑还记得当年大明湖畔的某A君么本尊高考满血复活了~!

某A君_
 楼主|
2474076493 发表于 2013-6-13 19:20
半年没来了....... ..前辈...........他们都叫我2君......TAT.....

2君你好233

叫我小A~我不是前辈~
四拨摇 发表于 2013-6-13 20:07:59 显示全部楼层
某A君_ 发表于 2013-6-13 19:15
我觉得杀手主唱声音好棒的啊。。
为毛要被批评。。

我去!我也觉得Slayer嗓音够暴力够血腥绝对合他们曲子啊!(谁管他唱的好不好,合适才是最好)
jeff heneman死了确实挺可惜的。Slayer的留名神曲绝大绝大都是他写的。现在再也看不到Slayer完整阵容了,鼓手闹翻了,主音挂掉了。我觉得还是散了比较好,省的再出专辑败了乐队的名声,我希望他们有个传奇的结局(但是估计唱片公司不榨完这个摇钱树不罢休啊)。

博多今年专辑渣到爆,千万别听。博多就是要从前往后听,你才能发现他们是怎么走下坡路。。。。。
话说旋死继续推arch enemy(大敌)啊。rise of tyrant,domis machine(可能我拼错)还有all root of evil三张都很好,尤其是 rise of tyrant啊,绝逼到爆。

小小声的告诉你,看到大敌主唱你别被吓到~~
四拨摇 发表于 2013-6-13 20:09:01 显示全部楼层
默語 发表于 2013-6-13 19:07
建叔口味很重的!
W叔的口味从头像就看出来了……
为什吗用这两个人的奇葩口味……

那两个人是活结脑残粉。。。。。。。
尤其是建叔。主唱的死忠。

话说你不也是好久不见啊
☆小夜★ 发表于 2013-6-13 20:31:36 显示全部楼层
看到某A君大大自爆就来加存在了

评分

某A君_ + 10 谢谢~回赠~

某A君_
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-6-13 20:07
我去!我也觉得Slayer嗓音够暴力够血腥绝对合他们曲子啊!(谁管他唱的好不好,合适才是最好)
jeff hene ...

太多了。。既不下来。。

我明儿旅游~
回来好好研究。。
估计这个暑假在金属坑里粗不粗来了~

前几天一直听核来着。。
现在脑子里面全乱了。。
某A君_
 楼主|
☆小夜★ 发表于 2013-6-13 20:31
看到某A君大大自爆就来加存在了

我还记得你喵~ >▽< !!

【我不是大大- -!
四拨摇 发表于 2013-6-13 21:33:03 显示全部楼层
某A君_ 发表于 2013-6-13 21:27
太多了。。既不下来。。

我明儿旅游~

http://www.konotaku.com/thread-47380-1-1.html

欢迎加入同好会,Q群322250109欢迎加入

核类?djent?那是啥?能吃么?

CL_ 发表于 2013-6-13 21:40:23 显示全部楼层
卧槽这萌系发型。。。
某A君_
 楼主|
CL_ 发表于 2013-6-13 21:40
卧槽这萌系发型。。。

快点留起来呀

甩起来有劲!
某A君_
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-6-13 21:33
http://www.konotaku.com/thread-47380-1-1.html

欢迎加入同好会,Q群322250109欢迎加入

呀。。

我还是个渣渣。。
加进去可以么喵~ >▽<

我怕我插进去啊。。。
还有为毛看见xjapan。。这也是金属?

【反正我就是每个队都听听 研究都不深啦!!TAT

真觉得自己以前只听jrock实在不可以。。
从这个暑假开始和大大们以前听金属!

前几天在听skinny puppy和escape the  fate的歌~
大大求点评TAT