考完試的指定動作

考完試的指定動作[复制链接]

andy200999 发表于 2013-6-13 23:37:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  2662

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天考完最後一科,之後當然是把整年的筆記都燒掉
下面整條馬路都是煙,好在沒太多車...
燒完心情超暢快

评分

默語 + 1 我都是卖废纸,你这行为太不低碳了
亿千万前奏の猫 + 3 复读就喜闻乐见了……

mianjin 发表于 2013-6-13 23:45:22 显示全部楼层
这,,,,无力吐槽了
不过我比较喜欢用埋的~
大曦哥 发表于 2013-6-13 23:50:41 显示全部楼层
万一要复读,你不就跪了。。??
myxxh2010 发表于 2013-6-13 23:59:03 显示全部楼层
烧的好  我是把书卖了
奈妖狐 发表于 2013-6-14 00:02:08 显示全部楼层
以前貌似看到笔记高额卖钱的新闻。。。可以赚回一个设备了

太遲了...燒了...  发表于 2013-6-14 00:10
andy200999
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-13 23:50
万一要复读,你不就跪了。。??

這麼簡單的東西...
andy200999
 楼主|
mianjin 发表于 2013-6-13 23:45
这,,,,无力吐槽了
不过我比较喜欢用埋的~

香港沒有櫻花樹...
andy200999
 楼主|
myxxh2010 发表于 2013-6-13 23:59
烧的好  我是把书卖了

我們沒有課本,notes都是學校放上網自己再印出來的
死宅 发表于 2013-6-14 00:55:20 显示全部楼层
你还太嫩了   想我当年考完试   立马和几个死基友  跑回学校卖了全班和隔壁班(少许)的书和试卷(收废品的就在我学校隔壁),赚了差不多800

這是心態的問題,燒了比較爽==  发表于 2013-6-14 10:09

评分

2474076493 + 2 我擦...不早说...TAT....我全扔了....PS:全.

wjwk 发表于 2013-6-14 01:08:23 显示全部楼层
噗···好厉害!想当年我学生时代的时候可没那么麻烦 考完试直接从阳台扔下楼