嘛,问个GP5转调的问题诶嘿嘿(死死死)

嘛,问个GP5转调的问题诶嘿嘿(死死死)[复制链接]

雷火 发表于 2013-6-14 13:53:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1799

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
帮友人扒谱,可是遇见了歌曲转调。比如开始C调,到某一段了要转成D调的,用GP5怎么操作?有没有大神指导偶一下,想问这个问题好久了,偶看面纸姬等等那些大神们做的GP5谱都能在途中改变调号的说但就是不知道怎么弄出来的……技术不精害死人呢
还有就是,最近没出现是因为小病缠身于是没有露面。这贴也是顺便说明一下偶还活着……的说!
wjwk 发表于 2013-6-14 13:58:46 显示全部楼层
哦哦~雷火酱带病还要写谱子啊···感动死我了但是我一点也不知道 所以没法帮你了

评分

雷火 + 2 w叔难得这么有良心,好评^O^

默罕默德 发表于 2013-6-14 14:01:09 显示全部楼层
布吉岛,GP盲看着
怪阿姨 发表于 2013-6-14 14:03:18 显示全部楼层
我知道GTP6怎么玩,很简单的说。。不过5就不知道了
kyb4g9551 发表于 2013-6-14 14:07:09 显示全部楼层
工具→移调
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-14 14:09:44 显示全部楼层
好活着吗?恭喜~............................切【小小声

话说这么高端的东西..........不知道的说!
lfy1994 发表于 2013-6-14 14:42:17 显示全部楼层
如果是曲子中间某小节突然变调的话 就是这个

直接看图吧 - -我不知道怎么在文字中间放图

本来是C调

本来是C调

点击左上角工具栏的### 就是音调符号

点击左上角工具栏的### 就是音调符号
雷火
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-6-14 14:42
如果是曲子中间某小节突然变调的话 就是这个

直接看图吧 - -我不知道怎么在文字中间放图

膜拜大神一个...偶就知道开头可以这么变调,途中变调的话回头偶回家按这个方法看看,再次非常感谢的说!!!
lfy1994 发表于 2013-6-14 17:07:11 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-6-14 14:48
膜拜大神一个...偶就知道开头可以这么变调,途中变调的话回头偶回家按这个方法看看,再次非常感谢的说!! ...

小的能够帮到雷火大大真是太好了
雷火
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-6-14 14:03
我知道GTP6怎么玩,很简单的说。。不过5就不知道了

偶觉得六比五更难T_T
12下一页