楼主: 番長·骷髅

[自曝] 劳资的新手装= =渣到爆的说

番長·骷髅
 楼主|
萌你一脸血 发表于 2013-6-15 19:11
不然呢,必然是那把狂炫酷霸拽屌的黑色SGR 006咯
话说我又想起你上次指着一个琴头反 ...

我能说我真心后悔买这把了么~~,而且触手和店员连起来忽悠我
那个纯属意外= =,我看琴一般先看琴头的说
2474076493 发表于 2013-6-15 19:54:57 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-15 16:15
人物自曝呢?装备自爆  不合格   这位同学  作业重做

玛蛋的...又中招了.....你的签名....我中三次了......

评分

死宅 + 3 恭喜~~【兵库北

萌你一脸血 发表于 2013-6-16 16:30:40 显示全部楼层
番長·骷髅 发表于 2013-6-15 19:40
那个纯属意外= =,我看琴一般先看 ...

@q64987947 我们来@一下当事人~
于是乎你的好机油丧尸君就会搞到那把帅气的飞起的SGR了~
VurtiNg 发表于 2013-6-16 17:04:08 显示全部楼层
看到新手表怎么破= =
q64987947 发表于 2013-6-16 18:49:40 显示全部楼层
番長·骷髅 发表于 2013-6-15 19:40
那个纯属意外= =,我看琴一般先看 ...

你确定 我们是 忽悠你么= =
q64987947 发表于 2013-6-16 18:50:05 显示全部楼层
q64987947 发表于 2013-6-16 18:49
你确定 我们是 忽悠你么= =

好吧,以后你去买琴,我就边上看着就行了
番長·骷髅
 楼主|
q64987947 发表于 2013-6-16 18:50
好吧,以后你去买琴,我就边上看着就行了

不要在意细节