楼主: 死宅

【泥煤】天朝果然是天朝...这果汁抄袭度还原度达99%

2311927301 发表于 2013-6-16 20:09:46 显示全部楼层
楼主拉稀了吗?如果拉稀的话,我会做一个悲伤的表情,为毛你不是纯种天朝人?之后我会果断点击福利下载,打包走人
死宅
 楼主|
2311927301 发表于 2013-6-16 20:09
楼主拉稀了吗?如果拉稀的话,我会做一个悲伤的表情,为毛你不是纯种天朝人?之后我会果断点击福利下载,打 ...

这位同学  你够了   偏要冷嘲热讽   就不能安慰我下这受伤的心灵吗
死宅
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-6-16 11:20
这种东西真的可以喝吗这种不知道是塑化剂地沟油还是什么三聚氰胺调和出来的奇怪不明液体喝下去大概会怀孕吧 ...

如果怀孕的话  这孩子是我和谁的?    如果我怀孕生下来他   那应该让他叫我爸爸还是妈妈?   他长大后我应该怎么诉说他的身世?
氷の翎 发表于 2013-6-16 21:16:45 显示全部楼层
好可怕的饮料
2311927301 发表于 2013-6-16 22:19:42 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-16 20:12
这位同学  你够了   偏要冷嘲热讽   就不能安慰我下这受伤的心灵吗

楼主,我错了,注意身体,多读书,多看报,少吃零食,多睡觉,天朝的东西你又不是不知道,一个字,坑,一个字,渣
lclboy 发表于 2013-6-16 23:44:21 显示全部楼层
這添加劑用得很多呀...
atiaoli 发表于 2013-6-17 21:42:27 显示全部楼层
我只能说这果粒橙的cosplay真碉堡!!!还原度很高啊
2474076493 发表于 2013-6-17 22:43:44 显示全部楼层
卧槽!!!你的签名到底要骗我几次啊!!!混蛋!!
找不到从前 发表于 2013-6-17 23:17:15 显示全部楼层
放心吧,  放心水放心喝。
wjwk 发表于 2013-6-18 00:13:06 显示全部楼层
你妹···还不是椰树