楼主: 死宅

【泥煤】天朝果然是天朝...这果汁抄袭度还原度达99%

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:38:36 显示全部楼层
上次买了一瓶葡萄糖···········尼玛跟惠尔康一模一样就是把惠尔康三小字换成荣旺······尼玛一口下去差点吐出来
再会の血と蔷薇 发表于 2013-6-21 05:17:36 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-18 18:27
三爷的图片不是在贴 的下面 么

只是张图片不幸福!
死宅
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:38
上次买了一瓶葡萄糖···········尼玛跟惠尔康一模一样就是把惠尔康三小字换成荣旺··· ...

最后还是很开心的全部喝下去了吧
死宅
 楼主|
再会の血と蔷薇 发表于 2013-6-21 05:17
只是张图片不幸福!

你也可以上网买个三爷的抱枕回来  每天晚上对着她 哔—— ~
死宅
 楼主|
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-20 16:59
下三爷图片的那十几个.......

不要否认...其中有你一个吧
我只是浮云 发表于 2013-6-21 08:39:32 显示全部楼层
这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也想买一瓶~~~~~~~~~~~
故事的男人 发表于 2013-6-21 09:44:26 显示全部楼层
梆树!!!泥垢!!!坑死人啊
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-21 13:03:05 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-21 07:29
不要否认...其中有你一个吧

嘿嘿嘿   被发现了   诶嘿~
あやせ 发表于 2013-6-21 18:27:08 显示全部楼层
话说...这店家是怎么卖的....我大天朝的山寨技术真不是盖的说....不过,我见过最厉害的是印度的那个...山寨ipad,亮了下屏,然后出现ipad几个大大的字母,然后,然后,它就什么反应都没了...
死宅
 楼主|
あやせ 发表于 2013-6-21 18:27
话说...这店家是怎么卖的....我大天朝的山寨技术真不是盖的说....不过,我见过最厉害的是印度的那个...山寨 ...

你也看了那视频?我也看了...超强悍...竟然只有一个显示屏...