要疯了!!!

要疯了!!![复制链接]

mianjin 发表于 2013-6-15 23:36:55 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  1758

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这几天情绪不稳定!!!!!
不稳定!!!!!还有半个月!!!怎么办啊!!!!!
要搬家了啊~~~每次搬家之前都会激动!!!和不稳定
但是今天要疯了啊有没有!!!!
早上5点就被蚊子闹起来了!!0500AM!!!
口干舌燥没有水喝~然后就,冰箱里拿了四分之一个无籽西瓜~
这大概是今天唯一值得庆幸的事了!
然后纠结了一个早上买饭还是!!!!做饭!!
最后决定,冲了个澡,搞了个炸酱面!!!吃完就中午了!!!艳阳高照啊!!!
太阳当空照,菊花对我笑!!!(要是问为什么是菊花的话~)
吃完本来元气满满的,,,,但是突然(suddenly)!!!
拉肚子了啊!!小菊花就像被丢到重庆999火锅里滚的小白菜一样!!!
菊花给老子火辣了半个小时啊!!整整半小时!!!!
瞬间有种,我的小菊花,好像有把火,激燃了整朵菊花!(曲调参照热情的的沙漠)!!!!
混蛋啊!!!我干嘛要加胡椒粉!!!
菊花瞬间就雪碧开心的欢乐无极限了!!!!
然后一个下午,菊花的余温!!对面工地的工程!!!(盖你二大爷的房子啊,都给我住茅草屋!!!!)
到了5点本来想可以舒服点,,,,,然后!!!!
尼玛,手机响了啊,不详的预感
开始冒汗了啊我的亲娘大戈壁!!!
补课啊!!!我怎么吧这个事情忘记了!!!!
然后补课期间各种!!!喷嚏啊,,,还尼玛有个蚊子!!!飞来飞去!!!
飞个鬼啊!!!!就扰着我的脑袋!!老子是血库是吧!!!你饿了800年了对吧!!!尼玛飞啊!!!叮啊!!给你叮!!
不叮!!!尼玛是要怎么样!!!!!太尼玛矫情了!!
飞的我现在都幻听了!!!随时都觉得有蚊子在边上!!!
听了3个小时广播剧~心情还是浮躁!!!
攻要攻不攻,受要受不受!!!急死我了啊!!!!!!你们快点啊!!再不开始我就关了!!
今晚怎么睡啊!!!!说到睡~
先不说床,,,这个桌面!!!! 20130615793.jpg
一下午!!!都不知道做了什么!罪恶感堆积啊!!
然后,,,再看看床~尼玛!!!这个空间叫床???
顺丰快递中心都不带这么堆的!!!! 20130615795.jpg
算了!老子今晚地上,懒得整理了!!! 20130615798.jpg
以上!!!(暴怒洗澡去!!!)
后记:尼玛!!!洗发露用没了都不知道!!!怒摔瓶!!

评分

2474076493 + 3 淡定!!抛弃5君跟我了啊!!!我打扫 你做.
亿千万前奏の猫 + 5 + 1 快淡定……

押尾桑 发表于 2013-6-15 23:39:39 显示全部楼层

挨油 mianjin妹子乖乖  是时候换个老公哄哄你了  让我给你沏杯菊花茶去  尝尝今晚咱亲手做的炒土豆丝。。(盐蚝油放多了没吃几口  
妹夫的楼下都怎么回事。。
lfy1994 发表于 2013-6-15 23:41:20 显示全部楼层
至撸主天国的节操君:满满的菊花不忍直视啊啊啊!!
话说这估计是史上最强吐槽贴了。。
stupda1498 发表于 2013-6-15 23:48:19 显示全部楼层
找个老公 来安抚 你的菊花吧...
tomomi856 发表于 2013-6-15 23:54:19 显示全部楼层
我床也跟这差不多 摸摸头 是该找个亲爱的抚慰一下心灵和躯壳了
、影子 发表于 2013-6-16 00:06:48 显示全部楼层
LZ是不是张痔疮了
自由的老翔 发表于 2013-6-16 00:06:48 显示全部楼层
等—— 我看到萝莉体型的黑色泳装抱枕! 还不爆无码高清!
hahada1314 发表于 2013-6-16 01:03:29 显示全部楼层
我怎么好像看到了车钥匙
神烦。 发表于 2013-6-16 01:34:22 显示全部楼层
略碉堡~
剑风髓之魂 发表于 2013-6-16 03:29:38 显示全部楼层
这个时候就要握住床腿,使劲一抬,抖两下,再放下来,你就有床睡了
1234下一页