楼主: 嘿咻嘿咻

[提问] 问:是不是学电吉他之前要好好学学木吉他阿

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-16 10:24:39 显示全部楼层
要学的【正经脸
至于学到什么程度嘛......看你老师打算从你身上骗到多少学费了...........
猫咪不会走直线_ 发表于 2013-6-16 10:45:08 显示全部楼层
我是先学了木吉他后开始转职的..帮助自然是有但不是必然吧
Biu酱 发表于 2013-6-16 10:58:07 显示全部楼层

老师想多赚你一次钱  鉴定完毕  先学木吉他肯定有帮助  但是学木吉他也要花时间啊  非要说帮助的话那你还可以先学钢琴  因为学了钢琴你的乐理知识会相当扎实  也有很大帮助  有必要么

我这么跟你说吧  你学木吉他两年  然后转电吉他  又学了两年  然后另外一个人直接学电吉他  学了三年  你们技术相当  表面上你学了两年电吉他  他学了三年  你比他学得快  因为你有木吉他基础  但是算上学木吉他你特么总共花了四年啊  人家是三年啊
嘿咻嘿咻
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-6-16 08:25
没必然联系啊,这俩你要愿意的话可以当两种乐器来看啊,基本姿势都不一样啊

了解了,话说他们姿势不一样是不是因为弹木吉他的姿势比较随便,而电的比较严格呢
嘿咻嘿咻
 楼主|
Mr托尼托尼乔巴 发表于 2013-6-16 08:27
不用···除非你没那个条件= =1000左右就买把入门的电吉他了···而且两个关系不大,别听你琴行老师乱催, ...

分析帝么
嘿咻嘿咻
 楼主|
Mr托尼托尼乔巴 发表于 2013-6-16 08:30
虽然我是先学的古典,但是我第一把琴也上千了的···我原来想的和你一样,以为先学木的上手快,被老师吓的 ...

555,我一直都是抱着学好木吉他就能学好电吉他的心情
嘿咻嘿咻
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-16 09:01
不一定。学木吉他是让你熟悉指板和指型,按弦方法。
学电吉他之前先玩木吉他有一定帮助,直接玩电吉他也行 ...

涨姿势了
嘿咻嘿咻
 楼主|
andy200999 发表于 2013-6-16 09:58
你老師想騙你$才是,換人吧

被坑了哇?
嘿咻嘿咻
 楼主|
猫咪不会走直线_ 发表于 2013-6-16 10:45
我是先学了木吉他后开始转职的..帮助自然是有但不是必然吧

那木吉他学到什么什么程度可以呢?
嘿咻嘿咻
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-6-16 10:58
老师想多赚你一次钱  鉴定完毕  先学木吉他肯定有帮助  但是学木吉他也要花时间啊  非要说帮助的话那你还可 ...

了解了,电吉他3年就能弹得差不多了么