空拨~空拨~

空拨~空拨~[复制链接]

dmcxyqnwagms 发表于 2013-6-18 11:21:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  886

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家都是习惯用空拨的咩....?这玩意是为了压稳节奏而出现的技巧么.... @wjwk 地狱大神W叔求解...  
lfy1994 发表于 2013-6-18 12:31:32 显示全部楼层
不是啥技巧啊 就是稳定节奏 不止速弹曲子 扫弦funk中被广泛运用 而且几乎是必须的
あやせ 发表于 2013-6-18 12:46:57 显示全部楼层
空拨对稳定节奏几乎是必不可少的说~嘛~虽然我时常不空拨....
dmcxyqnwagms
 楼主|
纳尼....都是说必须的咩.....
最初的声音 发表于 2013-6-18 13:08:07 显示全部楼层
这货不算技巧吧  最多是个手段   和爬格子性质差不多……   如果你节奏稳的话  可以不空拨……
seed 发表于 2013-6-18 18:37:07 显示全部楼层
新人问一下  什么是空拨?
完美の风暴 发表于 2013-6-18 19:31:27 显示全部楼层
seed 发表于 2013-6-18 18:37
新人问一下  什么是空拨?

就是该上拨或下拨是不真拨在空中拨就是了  那种    我也认为是稳节奏的
wjwk 发表于 2013-6-18 19:33:29 显示全部楼层
必须掌握的技巧 但是不是一定要用的 他的意义在于保持右手的节奏稳定 弹有的东西用这个技巧会舒服 但是弹有的东西不空拨 而是停下来反而更容易保持节奏感 看情况来的
dmcxyqnwagms
 楼主|
wjwk 发表于 2013-6-18 19:33
必须掌握的技巧 但是不是一定要用的 他的意义在于保持右手的节奏稳定 弹有的东西用这个技巧会舒服 但是弹有 ...

都说是必须掌握的了.....看来还是得花时间习惯了...

没错 最重要是正确 一开始慢慢来 任何技巧都一样  发表于 2013-6-18 22:20