楼主: 醒梦。

很纠结 我丫一个玩贝司的为什么非得就会吉他?

醒梦。
 楼主|
HlK 发表于 2013-6-20 08:35
同道中人啊~~~
我也老被说都没办法回嘴。。。
一直被鄙视着。。。

我感觉你能比我好点
汐炭炭 发表于 2013-6-20 10:46:53 显示全部楼层
醒梦。 发表于 2013-6-20 10:36
我懂啊 只不过不会而已

那就没关系啦...懂其他乐器就够啦何必每样都会=.=咱又不是呆唯..没那天赋
jimmycxq 发表于 2013-6-20 12:19:28 显示全部楼层
没事把六根弦的也当四根弦处理就行了  233333
wjwk 发表于 2013-6-20 12:43:27 显示全部楼层
醒梦。 发表于 2013-6-20 10:40
做不到无视啊 闭上眼睛什么的 好讨厌

无视不用闭上眼睛啊···只要当别人是场景道具A.B.C 就行了啊
醒梦。
 楼主|
汐炭炭 发表于 2013-6-20 10:46
那就没关系啦...懂其他乐器就够啦何必每样都会=.=咱又不是呆唯..没那天赋

我会吹笛子 算么?
醒梦。
 楼主|
jimmycxq 发表于 2013-6-20 12:19
没事把六根弦的也当四根弦处理就行了  233333

我把12弦拿下去?
醒梦。
 楼主|
wjwk 发表于 2013-6-20 12:43
无视不用闭上眼睛啊···只要当别人是场景道具A.B.C 就行了啊

会说话的场景道具abc? 这 略犀利啊
汐炭炭 发表于 2013-6-20 17:59:48 显示全部楼层
醒梦。 发表于 2013-6-20 14:46
我会吹笛子 算么?

嘛= =我对这种传统乐器不懂...我也不知道...不过应该会有帮助的吧
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:56:57 显示全部楼层
拍死他们算了
2474076493 发表于 2013-6-20 20:33:05 显示全部楼层
说下我的经历吧!!那是很久之前..扯远了.....我一表哥跟她母上到我家!!!之后.....我就不废话了  家里就剩我和他两个人,他拿了我一本教材书随便找一个问我会不会弹,那会我还是新手会弹得不多  他就来了一句什么都不会弹你还学他干嘛!!尼玛的我要会弹还用学?之后他玩洒家的电脑去了!!一条罪恶的想法再洒家脑海里...你们猜是什么.....当然是洒家的神器...雅马哈40瓦的国产山寨音箱....然后开到最大放到他身后.....你们懂的....那家伙没差点吓尿.....