我被学校坑了......

我被学校坑了......[复制链接]

鏡音レン 发表于 2013-6-18 19:08:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  944

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天老师说明天要穿校服,有领导会来检查,这不是什么大事,但老师说领导如果抽到谁问问题时一定要按“标准答案”来回答

具体就是如果问一星期有几节体育课,一定早要说三节(实际两节)
如果问每天有多少的运动时间,一定说四十到一小时之间(实际……)
唉,,,,,怎么办,啊勒。
曾经我叫熊 发表于 2013-6-18 19:20:26 显示全部楼层
你是的小学的吧
kkakuS 发表于 2013-6-18 19:22:19 显示全部楼层
我说:谁会问你?
换句话说,没人会问你。
完美の风暴 发表于 2013-6-18 19:28:14 显示全部楼层
我们刚刚在月考   不过  马上就放假了的说啊
死宅 发表于 2013-6-18 19:56:40 显示全部楼层
高中的时候也曾遇到这情况
515533450 发表于 2013-6-18 20:10:27 显示全部楼层
如果是我我会在周围没有自校老师的情况下 一五一十的汇报
呵!呵!
横溝乱歩 发表于 2013-6-18 20:19:13 显示全部楼层
表示已经开始放暑假了!
hahada1314 发表于 2013-6-18 21:04:46 显示全部楼层
一天运动四十小时,这是怎么做到的!
90後、小漫 发表于 2013-6-18 22:19:03 显示全部楼层
是我看错了么?一天40到1小时..............LZ真乃大神人也
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-18 22:27:45 显示全部楼层
“小朋友,你们一周有多少节体育课啊?”    “尼玛原本就只有两节,还被主课老师都借完了,上毛”
“那你们平均每天有多少时间运动呢?”       “根本就没有好不好,课间休息十分钟,老师拖堂九分半钟,尿尿都是用矿泉水瓶装的。”
12下一页