楼主: ms050115

[原创] 百合吧奈亚子

神灬治 发表于 2013-6-19 10:07:48 显示全部楼层
我弱弱的问…… 这种图是怎么画的……手绘么?! 还是电脑画的……  我只会手绘 求解答!!
ms050115
 楼主|
神灬治 发表于 2013-6-19 10:07
我弱弱的问…… 这种图是怎么画的……手绘么?! 还是电脑画的……  我只会手绘 求解答!!

是用电脑和数位板画的
神灬治 发表于 2013-6-19 10:29:18 显示全部楼层
ms050115 发表于 2013-6-19 10:26
是用电脑和数位板画的

原来还可以这样…… 太赞了~~  不过我还是喜欢黑白手绘  对于电脑不怎么会(难道电脑不是只能玩LOL么T^T)    因为猥琐的学校不放假我不能传画作(这是在微机课上拔了学校的网线自带网卡浏览网页的~~嘎嘎)   等星期五了我会用电脑试试的   谢谢解说
ms050115
 楼主|
神灬治 发表于 2013-6-19 10:29
原来还可以这样…… 太赞了~~  不过我还是喜欢黑白手绘  对于电脑不怎么会(难道电脑不是只能玩LOL么T^T) ...

需要外设的,也就是数位板,只用电脑的话需要用扫描仪扫线搞,用鼠标画线稿不太现实,然后用钢笔工具上色,没有外设画起来比较麻烦
rockybaby 发表于 2013-6-19 12:33:55 显示全部楼层
佐餐好伴侣
黑猫殿下 发表于 2013-7-13 17:22:14 显示全部楼层
圣光是怎么回事 雾气是怎么回事 不对吧 这种场景应该没有雾气才是啊
ms050115
 楼主|
黑猫殿下 发表于 2013-7-13 17:22
圣光是怎么回事 雾气是怎么回事 不对吧 这种场景应该没有雾气才是啊

这是温泉怎么不能有雾气