楼主: 心灵之音

吉他手真的是这样吗?

EXSEED 发表于 2013-6-19 14:24:35 显示全部楼层
说多了都是痛啊
あやせ 发表于 2013-6-19 14:29:51 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-6-19 13:36
但是真的好可惜啊,最后20秒领先5分都能输,天理何在啊。。。

妖刀的球迷在此也觉的可惜的说~但愿马刺拿到这第5个总冠军~
中二是一种病 发表于 2013-6-19 14:48:27 显示全部楼层
あやせ 发表于 2013-6-19 14:29
妖刀的球迷在此也觉的可惜的说~但愿马刺拿到这第5个总冠军~

今天妖刀表现不好,全队13个失误他占了8个,但是也打了几个较好的关键球,还是法国小跑车帕克牛逼,一定能赢的!!!
あやせ 发表于 2013-6-19 17:53:43 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-6-19 14:48
今天妖刀表现不好,全队13个失误他占了8个,但是也打了几个较好的关键球,还是法国小跑车帕克牛逼,一定能 ...

是的说...今天妖刀不到10分其他方面的数据也...嘛~我希望马刺大胜的说!!!
miurashinichi 发表于 2013-6-19 19:21:20 显示全部楼层
我玩的目的是為了尋找到屬於自己的音樂是主要,然後的說尋找一個知音的妹紙是副選項
darkyuki 发表于 2013-6-19 19:29:34 显示全部楼层
绝对是这样,膝盖中了
q1184952736 发表于 2013-6-19 20:21:48 显示全部楼层
心灵之音 发表于 2013-6-19 12:28
《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》 是上季度的新番哦,看来你要好好补补番了,不然会错过好多好看的番的 ...

我已经错过好多番了。。
藤谷健 发表于 2013-6-19 20:23:22 显示全部楼层
大部分人的确是这个理由学的琴,认清现实吧。骚年
hahada1314 发表于 2013-6-19 21:07:07 显示全部楼层
你们都错了,明明是吉他+主唱才是最多妹子的
大曦哥 发表于 2013-6-19 21:23:00 显示全部楼层
话说,俺修罗这动画我看到第4集之后就再也看不下去了。。。。。【当然我觉得这番话简直就是对我们吉他手的蔑视。。