[单人视频] Pump♂it guitar cover 基♂燃(专业报社

[单人视频] Pump♂it guitar cover 基♂燃(专业报社[复制链接]

735909406 发表于 2013-6-18 22:08:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2011

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近实在是不知道要撸什么歌了。。即使别人有推存。。回到自家。。果断再来一♂发。。优酷转码越来越渣了。。一定要转的音画不同步才发出来。。还有那个手办。。我也不知道为什么就是想摆在那。。嘛,先放视频吧 奥义♂爽 左上角大概可以看到弹到一半拨片飞了。。

评分

我不是天才 + 2 中毒了
、影子 + 3 能给个谱吗。。。
yoooo17 + 3 太基燃 我在B站以前各种循环 COVER更是有爱.
fatpui + 2 兄贵最高!!!
xxaslanxx + 2 歌曲很喜感!
ML-C + 5 基♂燃

BOSS宝 发表于 2013-6-18 22:09:31 显示全部楼层
奥♂义♂很♂爽
Nage45 发表于 2013-6-18 22:25:34 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-6-18 22:28:56 显示全部楼层
深奥.jpg 基♂燃
我不是天才 发表于 2013-6-18 22:46:22 显示全部楼层
果然是哲学
andy200999 发表于 2013-6-18 22:46:32 显示全部楼层
一看見♂就知是個伏
xxaslanxx 发表于 2013-6-18 22:46:53 显示全部楼层
歌曲很高端。。。。有股印度风味。
masirmachen 发表于 2013-6-18 23:04:14 显示全部楼层
我就是来顶个贴= =然后大家懂得》。。。。
qyc96 发表于 2013-6-19 01:15:41 显示全部楼层
乖♂乖♂站♂好
wjwk 发表于 2013-6-19 02:20:38 显示全部楼层
这么基情四射的曲子是闹哪样
123下一页