楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控の乱入】w叔的第一次♂内撸~给时代一点爱【guitar cover】

wjwk
 楼主|
银八老师 发表于 2013-6-19 12:24
换了新琴 有换声卡 咋了 卖肾了??

银八老师总是能看到真相!
wjwk
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-6-19 12:30
我有兴趣,此琴型号是啥

schecter PT
wjwk
 楼主|
S酱 发表于 2013-6-19 13:15
= =那块东西是啥!!!!!

专门为吉他录音设计的声卡
S酱 发表于 2013-6-19 13:24:38 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-19 13:17
专门为吉他录音设计的声卡

一直用电脑声卡的给送膝盖了。。。
あやせ 发表于 2013-6-19 13:27:54 显示全部楼层
w叔好厉害的说~话说,这音色比之前的听起来要更舒服些~节奏依然好稳的说还有,我对PT越来越有兴趣了~
wjwk
 楼主|
あやせ 发表于 2013-6-19 13:27
w叔好厉害的说~话说,这音色比之前的听起来要更舒服些~节奏依然好稳的说还有,我对PT越来越有兴趣 ...

其实节奏有几个地方都不稳的说····因为这曲子很久不弹生疏了 嘛~你没练过所以听不出来 果断入我大schecter党!除了PT schecter还有很多好琴呢~
あやせ 发表于 2013-6-19 14:00:20 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-19 13:34
其实节奏有几个地方都不稳的说····因为这曲子很久不弹生疏了 嘛~你没练过所以听不出来 果断 ...

练过的说...只是当时只是练了练手,就没多练 给时代一点爱,给地藏一点爱还和给起点一点爱还有三途川练的比较多,话说...我刚才又听了一遍,49-53秒的时候有点不稳的说~嘛~比起这种偏日式的音色,我更喜欢北欧金属的那种音色的说~干裂~
Accordion丶 发表于 2013-6-19 14:42:19 显示全部楼层
W叔吊炸天、膜拜中。。。
W叔肾好多,卖掉一个又一个。
a739515154 发表于 2013-6-19 14:53:18 显示全部楼层
W叔真不愧是地狱疯子!
wjwk
 楼主|
あやせ 发表于 2013-6-19 14:00
练过的说...只是当时只是练了练手,就没多练 给时代一点爱,给地藏一点爱还和给起点一点爱还有三 ...

哦哦,地狱党握爪,音色温暖点好听,现在调的这个还不是很满意 还要研究