楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控の乱入】w叔的第一次♂内撸~给时代一点爱【guitar cover】

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:49:26 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-6-19 20:25
节奏啊。。我听了一下这个http://www.songtaste.com/song/1586112/

这位大爷·····给地狱一点爱和给时代一点爱不是同一首歌........我给你gp5你自己看一下就知道了

時代より愛を込めて.gp5

18.67 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -1

给地狱一点爱.gp5

46.21 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -1

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:54:47 显示全部楼层
混账团长跟副长争先恐后的脱团是怎么一回事??肃清!一定要狠狠地肃清端正纪律!拿命来!异端!

wjwk
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:54
混账团长跟副长争先恐后的脱团是怎么一回事??肃清!一定要狠狠地肃清端正纪律!拿命来!异端!

笨蛋!咱什么时候脱团了!咱一定会好好维护FFF团的形象啊的
jamesjcc 发表于 2013-6-20 19:50:07 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:49
这位大爷·····给地狱一点爱和给时代一点爱不是同一首歌........我给你gp5你自己看一下就知 ...

对不起。。以为是一首。。
514211814 发表于 2013-6-20 20:50:52 显示全部楼层
为什么我听着感觉音色不是很好啊~~~~~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 21:10:53 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-20 19:12
笨蛋!咱什么时候脱团了!咱一定会好好维护FFF团的形象啊的

什么,没有吗??小的无能错怪副长大淫了【捂脸逃
                    其,其实都是看了健叔的话才会产生的误解!那个脱团了的男人背离了团的宗旨忘却了须川会长的教导脱离了这个有爱的大家庭,还跑出来离间我们的感情!我们中出了一个叛徒!待会我就去把她中出掉!
wjwk
 楼主|
514211814 发表于 2013-6-20 20:50
为什么我听着感觉音色不是很好啊~~~~~

还不太会弄 伤着您的耳朵了 请恕罪
514211814 发表于 2013-6-20 22:23:15 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-20 21:50
还不太会弄 伤着您的耳朵了 请恕罪

马上就放假了,效果器太重不想带回去,正考虑是不是买个声卡,回去用软效来练吉他,w叔给个评测吧,我正考虑UX2呢~~~~
wjwk
 楼主|
514211814 发表于 2013-6-20 22:23
马上就放假了,效果器太重不想带回去,正考虑是不是买个声卡,回去用软效来练吉他,w叔给个评测吧,我正考 ...

果断入吧···line6自家的软效就很牛逼了 没什么好说的 你买回来一用就知道了
514211814 发表于 2013-6-20 22:42:49 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-20 22:29
果断入吧···line6自家的软效就很牛逼了 没什么好说的 你买回来一用就知道了

使用其他的软效效果如何?录吉他都说不错,不知道录人声的话怎么样?