楼主: fatpui

被发卡了QAQ

chuxu 发表于 2013-6-19 17:23:38 来自手机 显示全部楼层
传纸条太随意了啊!会降低好感度的~还有时间,自己想想如果一妹子在你刚考完试就突然找你表白…就算你喜欢也不一定接受吧… 嗯,表白是门学问啊 向神大人学习~来自: Android客户端
☆小夜★ 发表于 2013-6-19 17:37:44 显示全部楼层
彼不错不错,才17不到,现在的小孩子啊!老夫告诉你吧!真喜欢就努力点的追,如果不是就住手吧,追的话不能这么急哟,要先加好感度,不然肯定容易被发卡的
最初的声音 发表于 2013-6-19 17:55:31 显示全部楼层
   同性间才能真爱啊 少年    你难道不相信这一真理吗?
fatpui
 楼主|
☆小夜★ 发表于 2013-6-19 17:37
彼不错不错,才17不到,现在的小孩子啊!老夫告诉你吧!真喜欢就努力点的追,如果不是就住手吧,追的话不能 ...

她说她要專心學習(果然是班長啊
fatpui
 楼主|
chuxu 发表于 2013-6-19 17:23
传纸条太随意了啊!会降低好感度的~还有时间,自己想想如果一妹子在你刚考完试就突然找你表白…就算你喜欢也 ...

在研究了, 班長系的有难度啊
fatpui
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-6-19 17:55
同性间才能真爱啊 少年    你难道不相信这一真理吗?

至少, 现在,     我还是直的
515533450 发表于 2013-6-19 18:16:52 显示全部楼层
三次元也算福利!?!

嘛= = 追男孩子吧
fatpui
 楼主|
515533450 发表于 2013-6-19 18:16
三次元也算福利!?!

我是直的!!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-19 18:37:30 显示全部楼层

现役团员表示对此次事件高度关注
fatpui
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-19 18:37
现役团员表示对此次事件高度关注

领导, 我大概未来三年也脫不了团