安卓上碉堡了的音效软件!!!让你的安卓设备告别平庸的音效!!!

安卓上碉堡了的音效软件!!!让你的安卓设备告别平庸的音效!!![复制链接]

NUMB 发表于 2013-6-20 09:17:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2314

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

麻麻说有好东西要分享~于是...我就拿出来了!
用手机听歌音效平平好捉急啊!
要低音没低音,要高音没高音!各种不给力!每个音线都效果平平  
于是乎就发现了两个音效插件Viper4 Android FX&HIFI
抱着一时的态度装上去之后卧槽!好屌的效果
果断拿过来跟庙里的诸位分享!
下载链接:
HIFI: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=53478028&uk=4144030132
FX: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=597568&uk=4144030132
PS:你的设备需要有root权限才可以安装viper4 插件 安卓4.0以上安装ICS版本,2.3安装GB版本
另外在附上碉堡的中子播放器还有jetAudio Plus 和BBE SonicMax Pro!因为实在太大了就传了个网盘~
中子播放器的破解方法就不放上来了,度娘会告诉你的~
最后祝大家听的愉快~
播放器们的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=710569893&uk=640309993
附上软件截图几张~
PSP:由于楼主在国外于是手机里面(啊嘞!)没有天朝文字!于是截图就是英文的了~(呜喵~)
有安装问题的可以回复我哦~
求存在感怒砸过来!
关于脉冲文件的问题可以去这个论坛上面找,有很多大神做的脉冲样本效果都很吊!:http://forum.vipersaudio.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=47
jetAudio Plus1.png
jetAudio Plus2.png

评分

聽說 + 2 GJ!

大曦哥 发表于 2013-6-20 09:41:37 显示全部楼层
有试听吗~~~?
【虽然我用的诺基亚板砖。。。= =
andy200999 发表于 2013-6-20 09:45:04 显示全部楼层
好複雜的樣子,但試着下載一下吧
NUMB
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-20 09:41
有试听吗~~~?
【虽然我用的诺基亚板砖。。。= =

试听由于本人现在的设备有限没能做出来,估计等过两天会补档~
NUMB
 楼主|
andy200999 发表于 2013-6-20 09:45
好複雜的樣子,但試着下載一下吧

真心碉堡了!音效真的提升的不是一点半点!
全息步行 发表于 2013-6-20 11:03:01 显示全部楼层

表示好好听还是要用MP3     colorfly C3那样的就比一般手机好很多...
嘛...咱是oppo手机......本来就还行    这个就暂时不折腾了
NUMB
 楼主|
全息步行 发表于 2013-6-20 11:03
表示好好听还是要用MP3     colorfly C3那样的就比一般手机好很多...
嘛...咱是oppo手机......本来就还行  ...

嘛~oppo的音效脉冲在Viper上也可以用哦~
自由的老翔 发表于 2013-6-20 12:16:02 显示全部楼层
我一直以为手机的低音太大会爆音的 。。

mark 一个,慢慢研究
最初的声音 发表于 2013-6-20 12:19:26 显示全部楼层
好碉堡的样子……
chumshi0731 发表于 2013-6-20 12:40:17 显示全部楼层
我 手機貌似有類似的東東0.0
不過改天在來下^^  (因為該死的期末考)
謝謝分享   
1234下一页