楼主: NUMB

安卓上碉堡了的音效软件!!!让你的安卓设备告别平庸的音效!!!

給悪魔りんご‵ 发表于 2013-6-20 20:28:07 显示全部楼层
特么的早就开始用了的路过,同支持V4
NUMB
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-20 15:21
嗷嗷,字太多了,看起来好复杂(其实你只是纯粹因为不关你事所以才不看的吧,魂淡) ,wp上不知道 ...

目前这几个软件只有在安卓平台上有,其他的平台不知道有没类似的软件,v4插件是吧手机的音效驱动整体替换掉了,其他的系统基本都是非开源系统,所以估计以后也很难出类似的软件
NUMB
 楼主|
wcnmblll 发表于 2013-6-20 16:52
感觉这类软件的提升就是bassboost吧,真心的

不只是Bass哟~HiFi提升细节的效果也是很牛逼的~再加上fx的脉冲反馈样本的模拟可以模拟出许多其他设备上面的音效哟~
NUMB
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:13
设备盲表示给我我都不知道怎么调

嘛嘛~别着急~说编写v4音效插件的大神说是以后会在其他平台上编写类似的音效插件,但是想安卓这样的全局音效估计很难吧
NUMB
 楼主|
聽說 发表于 2013-6-20 13:21
知道怎么用了,卧槽 神器啊音质屌爆了

是吧是吧~~
514211814 发表于 2013-6-21 07:27:41 显示全部楼层
有这么牛?我现在一直都在用rockbox这个播放软件~~~~~
死宅 发表于 2013-6-21 09:22:31 显示全部楼层
好NB的感觉   想听真hifi?买七彩虹吧...我是这么想的...软件再好...硬件也有个度
NUMB
 楼主|
514211814 发表于 2013-6-21 07:27
有这么牛?我现在一直都在用rockbox这个播放软件~~~~~

rockbox我也在用,音效比中子播放器要好,但是由于rockbox蛋疼的软件分辨率问题我就没放上来
故事的男人 发表于 2013-6-21 09:40:36 显示全部楼层
其实效果还是有局限性的。。
繁华 发表于 2013-6-23 04:53:09 显示全部楼层
没个解析好点的耳机也是白费呀。。。