请问怎么做得到拍弦的同时一起指弹其他弦线??

请问怎么做得到拍弦的同时一起指弹其他弦线??[复制链接]

john11220 发表于 2013-6-20 18:13:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1275

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看见这谱的我时候弹出来虽说不是不行,但是好像非常的不自由。我也无法形容,可能是手法错了。求正确弹法。这是一首流行曲的吉他独奏谱来的,不过我就知截了一小点。
atiaoli 发表于 2013-6-20 18:28:56 显示全部楼层
每一小节的第二拍前半拍和第四拍的前半拍,这是打板技巧。是旋律音在后半拍才能用的上的技巧,既然你都能弹出来了多练就行啦。没什么要诀的
大曦哥 发表于 2013-6-20 20:39:47 显示全部楼层

食指和中指勾弦,同时大拇指打5,6弦,不难哦~~~~☆
曾经我叫熊 发表于 2013-6-20 21:25:59 显示全部楼层
这是  那xx  吧  
郑成河视频里面是打板时中指和无名指向下扫好像
最初的声音 发表于 2013-6-20 23:07:40 显示全部楼层
lz签名挂了…………

明目張膽的>w<  发表于 2013-6-21 09:37
john11220
 楼主|
曾经我叫熊 发表于 2013-6-20 21:25
这是  那xx  吧  
郑成河视频里面是打板时中指和无名指向下扫好像

哈哈,你神了,这真的是that xx。
john11220
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-20 20:39
食指和中指勾弦,同时大拇指打5,6弦,不难哦~~~~☆

很难啊,手法不自然,出来的音色也挺差
john11220
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-6-20 23:07
lz签名挂了…………

哈哈,谢谢,让我搞搞
linkirbyy 发表于 2013-6-22 23:36:31 显示全部楼层
attack mute试试,这个可能是记谱的问题~