上传签名图小教学

上传签名图小教学[复制链接]

死宅 发表于 2013-6-20 21:04:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  1531

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近有人问我怎么上传签名图... 搞得我像专家一样   甚是得瑟【你可以去死了么?

不知道有人发了上传签名的教学没...没认真看...反正我现在就发上传签名的步骤给一些新人看(说别人是新人,这样别人就不会以为我也是新人了,这是注意力转移法)

Now!开始吧

首先要上传你要做签名的图片

先打开现音研首页,鼠标点向下的指向标,然后点击“相册”,如下图

点击我的相册

然后选择“上传图片”

上传图片的过程省略不多说

上传完图片后会看到自己刚才上传的图片,点击你要做签名的图片后,会跳到图片查看的网页,再点击图片下方的“查看原图”

然后图片会在新标签里打开,然后复制图片的网址

复制后,回到首页,如下图点击“修改资料”

然后选择“个人信息”,个人签名里面的小图片,再把刚才复制图片的网址复制进去,确定,保存就行了~

@seed @汐炭炭  

评分

seed + 2 谢谢!

seed 发表于 2013-6-20 21:06:20 显示全部楼层
非常感谢LZ
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 21:19:02 显示全部楼层
原来········到外面用免费图床的就我一个吗

你并不孤独,我也是图床用户。。。。  发表于 2013-6-20 22:49
EXSEED 发表于 2013-6-20 21:25:10 显示全部楼层
= =懒得弄签名了都..传个图的事为啥都懒得GOOGLE或者度娘呢
汐炭炭 发表于 2013-6-20 21:25:47 显示全部楼层
Yes!!!搞定啦><谢谢撸主终于解决签名档这种老大难的问题鸟(根本就是你无脑好吗!!
死宅
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 21:19
原来········到外面用免费图床的就我一个吗

什么网站?什么网站给外链?要经常去激活使用时间的吗
汐炭炭 发表于 2013-6-20 21:28:04 显示全部楼层
汐炭炭 发表于 2013-6-20 21:25
Yes!!!搞定啦>

0 0怎么出不来
死宅
 楼主|
汐炭炭 发表于 2013-6-20 21:25
Yes!!!搞定啦>

你的签名没搞好...你的积分等级太低...签名的字数有限....你在设置签名的时候  只把复制的网址贴上去   不要去填那些 宽和高试试
汐炭炭 发表于 2013-6-20 21:32:27 显示全部楼层
0 0难道长度还有限制的么...怎么总是保存之后就自动吞了最后一个字符= =
死宅
 楼主|
汐炭炭 发表于 2013-6-20 21:32
0 0难道长度还有限制的么...怎么总是保存之后就自动吞了最后一个字符= =

嗯  你看上面的  都是和你一样问我的...他的都OK   
1234下一页