楼主: linkirbyy

[求科普]也许想买把电吉他,求点建议和知识

linkirbyy
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-22 11:21
这么专业的问题你让屌丝如何回答

哎。。。。哎哎哎???
linkirbyy
 楼主|
cgcymcyb 发表于 2013-6-22 11:24
买琴的时候主要看做工。这个随便google就有很多讲的。

另回答你第一个问题。电鸡音色更多决定于箱子,顺 ...

刚刚朋友还在劝我买墨粉不要买中芬(话说mp是不是就是所谓的中芬呢?)。。。为什么不要买呢?

箱子,那我买ht1是不是没有太多意义啊,是不是先弄个最低价的用着比较好呢?(店里貌似有50欧以下的)
linkirbyy
 楼主|
AlanYi 发表于 2013-6-22 12:13
telecaster型号的琴,音色偏柔软,玩玩ACG和流行摇滚还行,其实国外的牌子估计和我们买得比较多的牌子有得比 ...

其实国外的牌子估计和我们买得比较多的牌子有得比

————————————————————————————————
这句话不是太理解意思。。。。。
linkirbyy
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-6-22 12:40
也不知道你要玩什么的说……

应该主要是一些acg(东方为例)、上个世纪老摇滚,还想自己做点伴奏啥的。。。
————————————————————————————————————————
不排除有时候拿来弹无打板指弹的可能性。。。

其实除了不喜欢太重口味的金属,其他的都勇于尝试啊~
linkirbyy
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-6-22 12:49
谁告诉你8000块钱以下的箱子听不出区别的?

你用6505试不出金属琴? 用vox ac15听不出vox经典的clean  ...

不知道ht1这箱子怎么样,我只想在家里玩玩所以看推荐暂定了这个。还是同等价位有什么更好的选择么?

另,同求墨粉为什么不要买。。。
kyb4g9551 发表于 2013-6-22 22:35:48 显示全部楼层
linkirbyy 发表于 2013-6-22 22:25
不知道ht1这箱子怎么样,我只想在家里玩玩所以看推荐暂定了这个。还是同等价位有什么更好的选择么?

另 ...

ht1挺好的 玩玩金属不错 不过不是全管 但这个价位玩金属也就黑星凑合
linkirbyy
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-6-22 13:52
标准的52tele音色就是亮 脆 结实
而MP系列很像是一种新型结合体 用tele最原始的琴体木料松木做琴体 配合一 ...

也就是说MP其实并不是都中国产的么?这个我回头去试试音

话说我自己都不知道我平时弹什么。。。

kyb4g9551 发表于 2013-6-22 22:40:59 显示全部楼层
linkirbyy 发表于 2013-6-22 22:39
也就是说MP其实并不是都中国产的么?这个我回头去试试音

话说我自己都不知道我平时弹什么。。。

MP应该都是中国产吧 不过国内现在似乎还没有正规代理销售
linkirbyy
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-6-22 22:40
MP应该都是中国产吧 不过国内现在似乎还没有正规代理销售

也就是和朋友口中乐器展上的中芬不是一回事么?
linkirbyy
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-6-22 22:35
ht1挺好的 玩玩金属不错 不过不是全管 但这个价位玩金属也就黑星凑合

嗯,那箱子就先这样了吧~

谢谢啦猴子兄!

猴....猴子兄························噗哈哈哈哈哈  发表于 2013-6-23 11:29