楼主: linkirbyy

[求科普]也许想买把电吉他,求点建议和知识

linkirbyy
 楼主|
圣诞放假了,终于有空来转转发个帖子,谢谢大家,我9月份就买了电琴了~回头有空水区放图~
@kyb4g9551 @AlanYi @cgcymcyb @joypunk2 @leavation  
cgcymcyb 发表于 2013-12-25 10:15:16 显示全部楼层
linkirbyy 发表于 2013-12-25 10:08
圣诞放假了,终于有空来转转发个帖子,谢谢大家,我9月份就买了电琴了~回头有空水区放图~
@kyb4g9551 @Ala ...

恭喜~未来的大角虫
linkirbyy
 楼主|
cgcymcyb 发表于 2013-12-25 10:15
恭喜~未来的大角虫

谢谢~不过没时间做练习,触不起来啊~
能自我娱乐就满足啦,虽然看起来还有很长距离~

有疑问还要求助庙内尔等大触~
leavation 发表于 2013-12-25 22:15:32 显示全部楼层
linkirbyy 发表于 2013-12-25 10:33
谢谢~不过没时间做练习,触不起来啊~
能自我娱乐就满足啦,虽然看起来还有很长距离~

我假期要去找老师攻攻电姬。
AlanYi 发表于 2013-12-31 19:37:48 显示全部楼层
哎哟喂。。。。。。恭喜未来大触去,有空多撸啊。。。。。(都忘了啥时候回过这帖了orz
MonXXy 发表于 2014-2-5 19:59:08 显示全部楼层
cgcymcyb 发表于 2013-6-22 11:20
回复你的2L,我不太熟悉fender就不说这几种了貌似都是fender。我个人认为fender的音色有些过于复古如果是喜 ...

我觉得入门就买gibson才是浪费,因为根本不懂gibson与epi的区别,对于基础部分的练习在不插电的情况下没什么区别(有区别也听不出)。而且新手买琴一般不是很会去打理(像我),没玩几年就显旧不好用。可能因为我本身就是用epi对epi有点偏爱,但是epi的琴也不是一无是处,对于新手而言绝对够用。不过lz既然说过有过学琴的经历,如果真的有兴趣的话我也觉得gibson对lz而言比epi要好(既然lz有预算的话),平时没什么时间玩的还是epi就好了(毕竟不贵)