楼主: wenfq95630

[分享] 【总谱合集】海量ACG总谱与各种稀有谱子(团子500首神加强版)

最初的声音 发表于 2013-6-22 18:06:03 显示全部楼层
这碉堡了有木有……
ziweipojun 发表于 2013-6-22 18:17:04 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2013-6-22 18:02
什么叫大量重复
只发一首新歌是好评,把五首新歌跟十首老歌一块发就变成差评了,那我岂不是不 ...

噗 你哪只眼看见我给差评了  给差评我还给你高亮? 我痴线啊?有重复我也没说错 但是我也没说全部重复啊! 我也不可能1000首谱子一个个查看的 我要管那么多帖子了 就算不管那么多我也没那精力一首首看啊!PS 确实最少有500首是以前就有的你也别否认啊 你要较真我可以陪你啊 真是的
zhuzizuida 发表于 2013-6-22 18:38:17 显示全部楼层
好像下了之前的500首~..一定有很多更新!!太谢谢楼主分享!!
wenfq95630
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-6-22 18:17
噗 你哪只眼看见我给差评了  给差评我还给你高亮? 我痴线啊?有重复我也没说错 但是我也没说全部重复啊 ...

给权限跪了。好像确实有五百首是之前的?
新发这么多就不能表扬表扬我,早知道不带以前版本一起发了
死宅 发表于 2013-6-22 19:14:02 显示全部楼层
目测LZ台式  24寸屏
中二是一种病 发表于 2013-6-22 19:17:01 显示全部楼层
这次的和包括了上次那个100%的了。。。我上次已经购买一次了,这次真的想买,但是感觉好亏啊。。。
black_cat 发表于 2013-6-22 19:37:12 显示全部楼层
楼主辛苦了!!向所有音乐人致敬~~~
wenfq95630
 楼主|
死宅 发表于 2013-6-22 19:14
目测LZ台式  24寸屏

神眼力
17寸哭了
NENE 发表于 2013-6-22 22:42:10 显示全部楼层
谢谢,挺多稀有的
死宅 发表于 2013-6-22 23:06:36 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2013-6-22 20:25
神眼力
17寸哭了

我是看到搜狗这么小  和我家的差不多  就以为是24寸的