楼主: jhx654321

想学电吉他了,求推举千元左右物美吉他

最初的声音 发表于 2013-6-23 18:02:11 显示全部楼层
sq0932 0912  iba 140  150  170 选个  这这些差不多了……
死宅 发表于 2013-6-23 19:57:57 显示全部楼层
psp11000 发表于 2013-6-23 16:38
这个真心可以,我就是这么过来的,由于那时侯是学生就没买很贵的,当时入的就是Ibanez GRG170...
感觉不错 ...

吉他中国复制来的?
死宅 发表于 2013-6-23 19:59:55 显示全部楼层
psp11000 发表于 2013-6-23 20:11:28 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-23 19:57
吉他中国复制来的?

呵呵,上面纯手打的,下面的是在贴吧复制的,再说复制又怎样,还不是给人看的,难道不行么。。。
  说实话,你这样抓这种细节的,真心就像是找茬的,没啥意义的说,知道就行了。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-23 20:28:40 显示全部楼层
其实我比较推荐ibz 150。。如果可以的话我希望直接推荐我琴行的150因为老湿说有种你把我的琴卖了我给你提成。。。。不过仔细想想那把卖给你我就没得用了所以还是算了你自己去淘宝翻一翻好了············
死宅 发表于 2013-6-23 20:32:25 显示全部楼层
psp11000 发表于 2013-6-23 20:11
呵呵,上面纯手打的,下面的是在贴吧复制的,再说复制又怎样,还不是给人看的,难道不行么。。。
  说实 ...

噗  我没恶意   我只是在哪看过  想知道出处      庙里的人都没恶意的   不像贴吧那样喷子多  别紧张
wjwk 发表于 2013-6-23 20:34:51 显示全部楼层
1000块还有毛的选择 要不就0912 要不可以试试国产的良心牌子simple 只有ST型和TELE型两种看你喜欢了 IBZ?这种琴谁买谁傻逼(IBZ万年黑撸过···
押尾桑 发表于 2013-6-23 20:40:21 显示全部楼层
乐器讨论区吉他版 去看看kyb哥的伪单琴  用过的都说好。。
jhx654321
 楼主|
squier 9012确定,主要是经费不足啊,想来想去还是先来个便宜的练习了再说,淘宝760拿下
在此感谢以上所有大大给的建议
蛋挞王~子 发表于 2013-6-24 01:28:53 显示全部楼层
千元,我就入手芬达了。嗯,基础的话,论坛那边有小林克的教程和谱子了吧(看过的说)