[自曝] 进击の二坛°

[自曝] 进击の二坛°[复制链接]

进击の二坛° 发表于 2013-6-23 14:12:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1681

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
[img]http://b274.photo.store.qq.com/psb?/V13alOv43b8um8/ikFzxSWbiSYrjh4R*v3f5oxU3D1GaM.PoWtDhMBBUpQ!/b/dDPPW6OzCwAA&bo=9AGbAgAAAAABAEs![img=180,135]http://b272.photo.store.qq.com/psb?/V13alOv42fbNhR/mX*hPYPSBZ61P7IDXr2OogMe1LD6mZQy.8jDHwN1zB8!/b/dAFDLKIsGwAA&bo=kAHhAAAAAAABAFc![/img][/img]
进击の二坛°
 楼主|
_(:з」∠)_这……真是……好吧我去上传相册
进击の二坛°
 楼主|

W叔一边去,我来收了这喵星人!  发表于 2013-6-23 21:24

评分

亿千万前奏の猫 + 11 + 1 好图好妹子、可以用编辑整合到一楼哦
大曦哥 + 1 萌妹子。。。。。(⊙▽⊙)
藤谷健 + 5 对了,那妹子也顺便收了吧【捂脸
wjwk + 3 妹纸不错我收下了

andy200999 发表于 2013-6-23 14:36:15 显示全部楼层
那個妹子和狗狗哪個才是本體?
515533450 发表于 2013-6-23 15:03:10 显示全部楼层
上面的是楼主自曝
下面的是楼主的宠物
鉴定完毕
汪星人我抱回家了
进击の二坛°
 楼主|
_(:з」∠)_楼主的宠物……
进击の二坛°
 楼主|
andy200999 发表于 2013-6-23 14:36
那個妹子和狗狗哪個才是本體?

或许是狗狗吧……_(:з」∠)_
promissed 发表于 2013-6-23 16:22:50 显示全部楼层
萌妹子,还是我大撸省的
Black`shoes 发表于 2013-6-23 16:26:13 显示全部楼层
狗狗乃好把你的喵星人宝宝借给哥哥“照顾”几天好么
进击の二坛°
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-6-23 16:26
狗狗乃好把你的喵星人宝宝借给哥哥“照顾”几天好么

说起来前几天捡了一只奶猫刚刚被领养走了
123下一页