楼主: 月炽

今天高考出分数,这怎么活!

TC2001 发表于 2013-6-26 15:22:02 显示全部楼层
分數不是一切啦
aspi119 发表于 2013-6-26 18:05:45 显示全部楼层
我记得北京这次很高吧~
顾星北 发表于 2013-6-26 21:29:36 显示全部楼层
还在等中考分
言叶之庭 发表于 2013-6-26 22:07:04 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-26 08:41
孩子  来岭南吧   这的校园网会锻炼你的身心的

这么低也能上岭南吗?12年的岭南投档423,平均436,上线11589,录取3689~什么概念···
hahada1314 发表于 2013-6-26 22:23:46 显示全部楼层
找到工作才是真汉子
死宅 发表于 2013-6-26 23:02:33 显示全部楼层
言叶之庭 发表于 2013-6-26 22:07
这么低也能上岭南吗?12年的岭南投档423,平均436,上线11589,录取3689~什么概念···

你们佛山不是有个学校   是佛山人就可以去的么   听我宿舍的说叫电大什么的
言叶之庭 发表于 2013-6-27 06:31:08 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-26 23:02
你们佛山不是有个学校   是佛山人就可以去的么   听我宿舍的说叫电大什么的

我想去广州呃~广州科技职业技术学校怎样?知道么
大曦哥 发表于 2013-6-27 06:39:37 显示全部楼层
来哈尔滨吧。。。好地方啊~!~~~我们班有两个湖南的童鞋~~~
【东北林大❤
死宅 发表于 2013-6-27 07:09:06 显示全部楼层
言叶之庭 发表于 2013-6-27 06:31
我想去广州呃~广州科技职业技术学校怎样?知道么

不清楚哦    不好意思    不过可以给你几个建议    就是一般新生都会有群   你可以找找加进去  问下   学校的情况     还有就是百度下学校的情况     还可以去学校的贴吧问问情况   
90後、小漫 发表于 2013-6-27 12:44:21 显示全部楼层
福建今年本一501..........