【讨论】民谣吉他上尼龙弦

【讨论】民谣吉他上尼龙弦[复制链接]

大曦哥 发表于 2013-6-27 15:26:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1699

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题~~~~~由于最近入手了新神器,所以之前花240买的老吉他可以光荣退役了❤

但我觉得要让他退役的悲壮一点。。。。于是我就以“嗯。这样做很好玩❤ ”的心态把他的弦换了~

照片1209.jpg 这个是原版。。。

照片1211.jpg 换下来的琴弦君,你们辛苦了。。。

之后准备尼龙弦
照片1212.jpg 就是这个~记得好久以前我发的换古典吉他弦的帖子好像也用的这套弦~

以后说什么也要去买一个卷弦器。。。= =累疯了
照片1213.jpg 卷弦真的好累= =

最后效果还不错~【【【至少挺好看。。。

民谣吉他上过尼龙弦之后音色可以说结合了古典的风格,很淡雅的~~~哈哈
试验成功

注:换弦的时候先考虑一下吉他的感受哈。。。~~~万一玩坏了就得不偿失了
可能考虑过几天出个视频什么的
2474076493 发表于 2013-6-27 15:35:21 显示全部楼层
试过古典换钢丝弦!!!指码没差点给拉断了!!!
TakanashiSouta 发表于 2013-6-27 16:08:39 显示全部楼层
少年,琴弦接觸到琴橋了嗎?
summer3613 发表于 2013-6-27 17:05:19 显示全部楼层
这,会软的!而且指板也太窄了!
鏡音レン 发表于 2013-6-27 17:34:05 显示全部楼层
不敢碰弦诶
juno04115 发表于 2013-6-27 18:51:56 显示全部楼层
同2楼试过古典装钢弦~还改成七弦。。。谁叫古典琴的指板那么宽~~
大曦哥
 楼主|
TakanashiSouta 发表于 2013-6-27 16:08
少年,琴弦接觸到琴橋了嗎?

???琴桥?不碰到就奇怪了吧。。= =
大曦哥
 楼主|
juno04115 发表于 2013-6-27 18:51
同2楼试过古典装钢弦~还改成七弦。。。谁叫古典琴的指板那么宽~~

我很好奇改成7弦你怎么做到的。 。。 = -=
530027519 发表于 2013-6-27 19:44:08 显示全部楼层
这么风骚?为啥不在旁边再贴一根弦凑一桌彩虹出来?

隊...隊長...QAQ  发表于 2013-6-27 22:15
TakanashiSouta 发表于 2013-6-27 19:48:24 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-6-27 19:29
???琴桥?不碰到就奇怪了吧。。= =

額,我指的是弦碰到琴碼了嗎?
12下一页