[单人视频] knight of nights各版本收集

[单人视频] knight of nights各版本收集[复制链接]

Saki7 发表于 2010-10-17 11:55:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  4366

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最喜欢的版本  摇把很给力

面具男

二胡哥

木琴版 O疼

指弹版

父亲级大叔

竖笛版

电子管风琴

TEST

shige左手纯点弦[啊啊啊太牛逼了

触手猴

这货不知道叫啥 用的都是V型琴
暗夜姬 发表于 2010-10-17 12:06:15 显示全部楼层
赶紧板凳~~~
出雲八重垣 发表于 2010-10-17 12:19:56 显示全部楼层
楼主~KNIGHT OF NIGHTS还有一个PAD长变身版的噢~~~名字我忘了..等咱回去再找找...

变身前!

变身前!

变身后

变身后

其间换过很多次装备... -- ..这个人录的作品总是这样..
nagato214 发表于 2010-10-17 12:30:29 显示全部楼层
这么多……只看过第一个和弹显卡的……
求谱~~
出雲八重垣 发表于 2010-10-17 12:38:53 显示全部楼层
回复 4# nagato214

我到是有原曲的谱子..,.,,不过觉得不怎么完美的..- -..自己下了也没怎么研究过..你凑合看看吧..根据需要自己再改改..- -

这有一个版本的K O N的谱子.................自己懒得录了..- -

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10382035

night-flower.zip

128.14 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 -1

Linkin。 发表于 2010-10-17 14:19:31 显示全部楼层
阿!~是PAD长~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
咲夜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Saki7
 楼主|
我以前有吉他谱的 电脑搬来搬去不见了…
tty 发表于 2010-10-20 08:11:30 显示全部楼层
父亲大人不开失真,好霸气啊!!!
超酱 发表于 2010-10-20 13:01:42 显示全部楼层
话说我用摇杆不敢太给力...怕搞坏了....
ximi2342305 发表于 2011-1-25 14:16:00 显示全部楼层
父亲大人 我爱你
12下一页