楼主: 282757819

青春我敗給你了。

楼主|
a764149075 发表于 2013-6-29 19:38
好吧  随便想了一下@@

嬌小的身影...女孩紙?
a764149075 发表于 2013-6-29 19:54:19 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-6-29 19:47
嬌小的身影...女孩紙?

说不定是秀吉 噗~
其实在这里都男孩纸 女孩纸 跟小秀吉都可以选的 故意用这句断在这里就是这个原因
不过这样类型就会有点偏那个。。。。。。不过女孩纸是比较好写点就是了(喂喂! 乃说那么多就是为了女孩纸啊= = )
asdfg123456 发表于 2013-6-29 20:44:12 显示全部楼层
其实嘛写这些文章还是平时自己经历的到的!!想的到的就写上去,写的不对头的可先留着,在写直到你自己看到写到好多的时候在把稿子归纳起来!!楼主自己也写的很好!
Nage45 发表于 2013-6-29 21:32:00 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-29 22:29:59 显示全部楼层
@衫井光?
killmo 发表于 2013-6-30 00:16:31 显示全部楼层

黄昏,我已经忘了来教室的原因。似乎是站了很久,只听着墙上的时钟咔嚓走着,脖子像被针扎了一番,我才再次回过神来!
“这不是回去的点了吗!!”,我炸着汗毛,捋了捋前额的头发,摸去根本不存在的冷汗。

我抓紧书包,观察着这间教室,(此时的教室冷清的像太平间),意识到今天自己的精神状态不好,再去冒险说不定会出事,还是该先回去休息。思考并正要付诸行动时,我左边的那扇门的门缝底下慢悠悠的伸出一只手!!它在地面上谨慎的摸索着,看起来是在找硬币!我本能的踩住了它!!!!

“嘎嘎嘎啊啊啊……”门后发生了巨大响动。
我立即推开门后,眼看着那个娇小的身影躲进了杂物柜。
“谁?”我轻轻的问着。
教室里又安静了下来,让我产生刚才又都是幻觉的错觉!!走到它跟前,搁着一扇木门。……毫不费力就拉开了门。

……它一动不动的抱着一把琴 嵌在杂物柜里 假装是陈列物
“呼呼呼”是它不安分的喘气声。
“还好吗?”我询问着
“好痛苦啊”是女孩儿的声音。
“什么…什么好痛苦?”继续追问。
“你是不会理解的”
“好的,别玩了早点回去吧”我自以为老道的教训着这个人。
“……全都痛苦,我离不开这间教室,而我的拨片落在了门外!”她突然就说明了原因。
“怎么会离不开?”
“我已经死了,但是我的手被踩到却还是会疼!”
“那说明你还没死。”
“……我死了”……过了许久她还真的没再动弹、

走近观察,不是死的像是睡着了,刚才那是梦话还是谎话?不太真实。竟然光明正大的说糊话?

所以你到底是什么东西;->。

“别想……把我从里面挖出来”她又叫唤了。
“;->”←我

评分

282757819 + 1 GJ!

楼主|
a764149075 发表于 2013-6-29 19:54
说不定是秀吉 噗~
其实在这里都男孩纸 女孩纸 跟小秀吉都可以选的 故意用这句断在这里就是这个 ...

我同學絕對不會選秀吉的放心吧~~~她選的一定是女孩紙!
 楼主|
asdfg123456 发表于 2013-6-29 20:44
其实嘛写这些文章还是平时自己经历的到的!!想的到的就写上去,写的不对头的可先留着,在写直到你自己看到 ...

謝誇獎...不過......我在想男主要怎麼表現出.........想靠近又無法碰觸到的那種感覺.....雖然受歡迎但個性讓人無法接納嗎....
 楼主|
killmo 发表于 2013-6-30 00:16
黄昏,我已经忘了来教室的原因。似乎是站了很久,只听着墙上的时钟咔嚓走着,脖子像被针扎了一番,我才再次 ...

恐怖遊戲麼
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-29 22:29
@衫井光?

杉井光是誰