楼主: 死宅

今天顶着炎热出去买了动漫展的票~~~

死宅
 楼主|
andy200999 发表于 2013-6-29 23:32
我万能的主啊叫小弟去買就可以了嘛熱壞你尊貴的身驅怎辦

不要吐槽我的签名嘛
死宅
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2013-6-29 23:41
广州萤火虫么 广州银表示肯定去嘅

我唔系广州银  但系广州读书...唔系广州银去睇会唔会被人打

會的你死定了  发表于 2013-6-30 00:11
弦断乄音止 发表于 2013-6-30 00:28:02 显示全部楼层
广州的规模怎么样啊,深圳每次都很隆重的,广电和谐总局都来了
atiaoli 发表于 2013-6-30 01:33:52 显示全部楼层
我远在福州观望了。嗯,好难买到票,你地面基时有无上台噶?
死宅
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-6-30 01:33
我远在福州观望了。嗯,好难买到票,你地面基时有无上台噶?

预买票   听说现场难买     能不能面基就不知道了   我是跟我2个一起睡过的男基友去    不知道能不能碰到    有人能加入我这队伍就更好了
我只是浮云 发表于 2013-6-30 08:13:13 显示全部楼层
我就买了1张,不过也买了1张yaca的
atiaoli 发表于 2013-6-30 09:10:17 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-30 02:43
预买票   听说现场难买     能不能面基就不知道了   我是跟我2个一起睡过的男基友去    不知道 ...

等我在福建,这边再蒲多一两年。就翻广东,感受吓其他省份的漫展都唔错的。每次想去上台都唔成功,睇来中系现音研实际D。指弹吉他注定孤独。
2℃rhythm 发表于 2013-6-30 10:12:36 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-29 23:58
我唔系广州银  但系广州读书...唔系广州银去睇会唔会被人打

唔系广州银喺广州读书就系新广州银啦!
广州包容性好大嘅唔使担心~~
广州欢淫你~~
炽热弹壳 发表于 2013-6-30 10:42:40 显示全部楼层
话说这这次开早了吗
335icc 发表于 2013-6-30 12:59:49 显示全部楼层
啊呜...我也要去的啊,嘿嘿!好多天前就拿到票了