关于微博上看见的中国第一混音师什么的= =。。。

关于微博上看见的中国第一混音师什么的= =。。。[复制链接]

高班成仙 发表于 2013-6-30 19:22:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2712

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
去年因为在微博上看见有个货大放厥词说数字效果器可以完全取代模拟类设备(他说的是录音混音类设备),我就关注了这哥们,看见他资料我直接尿了,史上最纯洁的混音师,中国第一什么什么的= =嗯...........发现老哥们平时微博真不少发,而且有多半是喷别人的,话还说的很难听,对了先说一下我说的都是客观事实,我还没说我的主观想法,嘛.....我自己对他的看法是= =.........是.....是.............................我操我一定要把他打一顿。吐槽一下,我就没见过哪个行业的第一亲自天天微博刷屏的!!.....我在录音混音这方面还是小白,他的作品http://fc.5sing.com/9939687.html......有频段爆了吧应该- -........上面废话一大堆就是想表达为神马会有这种人呢?我很是纠结啊.......各位大大求解啊
一颗棒糖买萝莉 发表于 2013-6-30 19:37:37 显示全部楼层
被删除了了哦= =
剑风髓之魂 发表于 2013-6-30 19:43:25 显示全部楼层
这属于中二的混音表达形式,不要在意这些细节
自由的老翔 发表于 2013-6-30 19:52:49 显示全部楼层

地址把 (.....) 都收录了,还以为PO主删了

数字效果器虽然各种升级但还不至于能完全代替吧 = = .. 你当数字效果器的完美到不自然的效果很棒?
人类我表示你干脆去写MIDI算了。。

看了对方的微博,我猜这歌不是他亲自录的吧?人声各种噪音 ,乐器频率和人声频率各种撞..
另外对方貌似FL为主,FL是很棒啦,但我觉得FL不应该是中国第一混音师大人的主要软件吧。。
当然你是AVICII就当我没说吧,以上个人看法求请喷
藤谷健 发表于 2013-6-30 20:54:30 显示全部楼层
还是那句话,二逼年年有,天朝特别多
四拨摇 发表于 2013-6-30 21:47:35 显示全部楼层
被删除了耶。不过林子大了什么鸟都有,就别在意了啊哈哈。
530027519 发表于 2013-6-30 22:49:11 显示全部楼层
这年头讲话不虎烂的不好混
515533450 发表于 2013-6-30 23:24:06 显示全部楼层
呵呵
我是中国第一吉他手
可以以150bpm的速度爬格子     【观众】 哇! 神速!
可以流畅的弹出所有全 半音阶    【观众】哇! 牛掰!
连天空之城的简化版我都能弹出一半了呢    【观众】 哇! 崇拜!
中国第一吉他手在此! 不服来辩!
wjwk 发表于 2013-7-2 02:51:21 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-6-30 23:24
呵呵
我是中国第一吉他手
可以以150bpm的速度爬格子     【观众】 哇! 神速!

大大您好求带···我能帮您的巡演搬琴么2333333 咳咳 话说混音师是毛玩意儿····(捂脸
515533450 发表于 2013-7-2 03:14:31 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-7-2 02:51
大大您好求带···我能帮您的巡演搬琴么2333333 咳咳 话说混音师是毛玩意儿····(捂脸

就是一种   虽然不知道这是什么但是听起来好牛逼的职业
12下一页