晒装备?(非土豪..)好吧最近新入的装备晒下!

晒装备?(非土豪..)好吧最近新入的装备晒下![复制链接]

音乐的随笔 发表于 2013-6-30 19:44:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  2363

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前几天成人了父母送了把琴啊拉拉,然后自己攒的钱顺便也买了一把。。(一次两把便宜嘛),于是来晒晒,很久没来坛子了。。
然后上图!

就是这样啦,壮哉我大义爱惜辟!
a764149075 发表于 2013-6-30 20:01:38 显示全部楼层
完了  
现在不管怎样只要是我没有的都想烧
怎么破。。。
死宅 发表于 2013-6-30 20:27:14 显示全部楼层
是不是土豪这见仁见智  反正我觉得是有超过4000的装备就算是土豪

凡是土豪发帖,我都会对发帖人进行诅咒,打小人,扎草人
royalflame 发表于 2013-6-30 20:39:50 显示全部楼层
已瞎,谢LZ大片
藤谷健 发表于 2013-6-30 20:54:06 显示全部楼层
来人,把它给我拖出去枪毙十分钟!这不算土豪那什么算土豪!?
氷の翎 发表于 2013-6-30 22:23:11 显示全部楼层
哇哇。ESP耶。
530027519 发表于 2013-6-30 22:54:00 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-6-30 20:01
完了  
现在不管怎样只要是我没有的都想烧
怎么破。。。

烧吧。一切责任推给FFF团就好
530027519 发表于 2013-6-30 22:54:43 显示全部楼层
豪琴×2...........拉仇恨?
530027519 发表于 2013-6-30 22:57:13 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-6-30 20:54
来人,把它给我拖出去枪毙十分钟!这不算土豪那什么算土豪!?

直接丢进铜牛里然后摆上烤架不就好了
530027519 发表于 2013-6-30 22:57:39 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-6-30 22:23
哇哇。ESP耶。

翎爷您这是····卖萌?
1234下一页