有人用win8錄音的嗎

有人用win8錄音的嗎[复制链接]

himynameisyijou 发表于 2013-6-30 23:54:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  737

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
換了新電腦 win8真的超級難用不說  還不兼容我的聲卡 整個超級無言
之前用的PRO TOOLS不知道爲什麽總是錯誤
七七八八裝了好幾種錄音界面都不ok
包括studio one, adobe audition(延遲2
求大大提供小的 可以用的錄音界面的下載點...
好不容易放假了 想要重新開始錄影片了 又出現這個麻煩 真的好無言...............
快快快~~ 最好是加Q傳咩~
我保證一定錄福利影片 哼哼~~
__Palette、 发表于 2013-7-1 00:05:30 显示全部楼层
同求~!!我的也是win8系统,AA延迟所以要对轨很捉鸡。。
最近定了个声卡还有麦,还没装不知道会不会出现楼主同样的问题~
要是有解决办法也请告诉我一下~大感谢!!!
最初的声音 发表于 2013-7-1 00:16:19 显示全部楼层
还在用xp的说……
剑风髓之魂 发表于 2013-7-1 00:18:48 显示全部楼层
与其这样挣扎不如搞个win7双系统,得救的几率还高一点。win8目前是真心不敢恭维
wjwk 发表于 2013-7-1 00:38:35 显示全部楼层
太高端了···现在还是win7主流吧
蓝一 发表于 2013-7-1 08:29:27 显示全部楼层
我昨天刚装回了win7旗舰版,win8是在让我很失望
a764149075 发表于 2013-7-1 09:44:56 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-7-1 00:16
还在用xp的说……

卧槽。。。
现在还在用XP- -
himynameisyijou
 楼主|
__Palette、 发表于 2013-7-1 00:05
同求~!!我的也是win8系统,AA延迟所以要对轨很捉鸡。。
最近定了个声卡还有麦,还没装不知道会不会出现楼 ...

俺暫時找了一個很雞肋的方法
就是直接插我的綜效 當聲卡
錄音的時候錄音軌不開監聽
只聽背景音樂
吉他的監聽是綜效的輸出直接聽
andy200999 发表于 2013-7-1 10:33:13 显示全部楼层
聽說win8遲些會改版我到那時才轉用順便換機
__Palette、 发表于 2013-7-2 00:15:42 显示全部楼层
himynameisyijou 发表于 2013-7-1 10:11
俺暫時找了一個很雞肋的方法
就是直接插我的綜效 當聲卡
錄音的時候錄音軌不開監聽

听起来好麻烦~诶,看我装声卡会不会好些= =