楼主: 死宅

广州伪娘被人施暴,NO!!PS:施暴和被施暴者都非本人

MADMETAL 发表于 2013-7-1 13:24:13 显示全部楼层
这个世界怎么了啊!
我是个男的,对面喜出望外,拖入小巷(大雾)
死宅
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-7-1 13:24
这个世界怎么了啊!
我是个男的,对面喜出望外,拖入小巷(大雾)

出门一定要带相机  一好彩的    小巷见到别人被人爆菊的   可以影下来放上微博    二不好彩的   自己被人抓小巷爆菊了   也可以第一时间影下施暴者的面孔    日后孩子出生要找爸爸   好有个照片解释
死宅
 楼主|
TRAGIC_BOY 发表于 2013-7-1 13:22
哎哟 卧槽 伪娘啊...

卧槽   伪娘庙里大把啊     
a764149075 发表于 2013-7-1 13:48:02 显示全部楼层
麻麻粑粑  黑人口瓦伊~~~
我以后再也不敢直视硬粗黑了= =
515533450 发表于 2013-7-1 14:12:22 显示全部楼层
死宅君!
你为什么要一个人轮X了一个伪娘加六个黑人以后 再嫁祸给那六个黑人
你为什么不肯承担责任!
你太让我失望了!
我叫小清新 发表于 2013-7-1 14:18:36 显示全部楼层
庙里的伪娘们赶紧用自己的巧菊让那群黑鬼明白
死宅
 楼主|
515533450 发表于 2013-7-1 14:12
死宅君!
你为什么要一个人轮X了一个伪娘加六个黑人以后 再嫁祸给那六个黑人
你为什么不肯承担责任!

这个绝对不是我   受害者是被小贩救的    要是我  小贩敢过来救人  还不就地正法
xxaslanxx 发表于 2013-7-1 15:24:30 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
死宅
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-7-1 15:24
哈哈哈哈哈哈哈

无评论   无表情   无吐槽      好水....
514211814 发表于 2013-7-1 16:00:00 显示全部楼层
黑人分不清亚洲人的,他们觉得亚洲人每个人都长的一样~~~