楼主: 死宅

广州伪娘被人施暴,NO!!PS:施暴和被施暴者都非本人

死宅
 楼主|
wolaiwanwan 发表于 2013-7-1 16:45
这可能是个假新闻哦

应该是真的  上网一查 很多新闻网都有讲
死宅
 楼主|
H-ere 发表于 2013-7-1 17:48
妖都同城,我无话可说了

出门要小心  尽量走人多的地方   记得每5分钟发短信告诉家里自己没事    即使是被人爆菊的时候也要坚持.....
死宅
 楼主|
royalflame 发表于 2013-7-1 18:23
原来是真事儿啊?!

不要激动  哈尔滨离广州远
死宅
 楼主|
mianjin 发表于 2013-7-1 19:29
黑人弟兄说的一口好中文,,,,
果然是死宅的阴谋匿名给6个黑人弟兄散播有co ...

竟然说是我的阴谋....你这阴谋论信奉者    你够了    你作的是什么剧情    什么和6个黑人啪啪  然后和那伪娘啪啪

你是认定我是 喜欢男孩纸啪啪了吧    不如你最后加上我和小贩啪啪?

而且 没想到你也来黑我      我一直以为你是个善良的孩纸   是不是被大曦哥带坏了@大曦哥  
死宅
 楼主|
514211814 发表于 2013-7-1 16:00
黑人分不清亚洲人的,他们觉得亚洲人每个人都长的一样~~~

黑人估计连亚洲人的性别都分不清楚
andy200999 发表于 2013-7-2 08:13:42 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-2 06:04
现在大陆各种现象出现   不知道是不是世界末日出现的征兆   不过有一点大陆好过HK    {:6_282: ...

香港有一點比較好,就是收入
手小白 发表于 2013-7-2 08:21:10 显示全部楼层
不是没爆着么。。商贩(摆摊的)路见不平拔刀相助基友!
phil_zzzz 发表于 2013-7-2 08:27:07 显示全部楼层
黑哥侧漏了....话说之前还有父亲把伪娘儿子给XX的
暝澈 发表于 2013-7-2 08:53:14 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-2 06:01
感觉脚毛没用   黑人脱掉他的裤子时  看到 哔—— 毛还不是很开心的爆了他的菊....

是裤子么 ,,,不是女装是必须的么  
TC2001 发表于 2013-7-2 09:15:15 显示全部楼层
這很杯具呀
但那句PS很令人想到lz.....