楼主: 死宅

广州伪娘被人施暴,NO!!PS:施暴和被施暴者都非本人

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-2 21:57:11 显示全部楼层
zcw1996318 发表于 2013-7-2 01:45
学妹!!!!

QAQ学姐不要乱跑啊你看你签名档还是!!怎么可以啊你会受伤害的啊!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-2 22:19:42 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-2 05:59
你以后出门千万要小心哦

他的签名档就是他你说他菊花能不凉么。。。
触手同学 发表于 2013-7-2 22:19:44 显示全部楼层
一口流利的汉语。。。。【重点错了吧!
小鳥遊夜空 发表于 2013-7-2 22:48:08 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-2 21:04
黑人通街都有    可飞机上没小贩    搭飞机时自己保重

所幸我搭飞机的时候旁边坐的是阿拉伯人 ,不过我现在住的地方附近很多黑人 (我晚上都不出门的,我太tm机智了)
zcw1996318 发表于 2013-7-3 02:13:32 显示全部楼层
小鳥遊夜空 发表于 2013-7-2 22:48
所幸我搭飞机的时候旁边坐的是阿拉伯人 ,不过我现在住的地方附近很多黑人 (我晚上 ...

黑人的小伙伴可不是一般的小伙伴
H-ere 发表于 2013-7-3 11:06:40 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-2 06:13
出门要小心  尽量走人多的地方   记得每5分钟发短信告诉家里自己没事    即使是被人爆菊的时候 ...

wo bu shi 伪娘
梓__喵。 发表于 2013-7-3 13:43:43 显示全部楼层
我勒个去啊,,

cos有风险啊。。

菊花不保啊。。
空气 发表于 2013-7-3 21:01:52 显示全部楼层
.......还好我不出伪娘,绝对不和妹子约定出奇怪的角色了
2474076493 发表于 2013-7-3 22:46:49 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-7-1 19:29
黑人弟兄说的一口好中文,,,,
果然是死宅的阴谋匿名给6个黑人弟兄散播有co ...

神展开!!!!
hahada1314 发表于 2013-7-3 23:13:14 显示全部楼层
话说已经辟谣了吧,不过要是真的肯定会得艾滋的