[单人视频] 放課後ストライド guitar cover

[单人视频] 放課後ストライド guitar cover[复制链接]

腹黑拖拉机 发表于 2013-7-1 17:36:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1298

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

看了超会议就喜欢上这首了。

B站:http://www.bilibili.tv/video/av627047/

评分

ban41302 + 5 壯大我哉LN黨!

zalakira123 发表于 2013-7-1 21:12:30 显示全部楼层
音色不错~节奏把稳一点,杂音处理好一点就完美了~
xxaslanxx 发表于 2013-7-2 01:17:23 显示全部楼层
我看到了大大的GT-10?good job,节奏有待加强。
wjwk 发表于 2013-7-2 01:53:22 显示全部楼层
节奏有点跟不上啊骚年···再练练吧
a739515154 发表于 2013-7-2 05:06:23 显示全部楼层
噼里啪啦!啥都没听清!
ban41302 发表于 2013-7-2 11:13:33 显示全部楼层
壯大我哉LN黨!!!好樣的騷年!!!
a867404364 发表于 2013-7-2 17:19:44 显示全部楼层
呀咧呀咧。!
asdfg123456 发表于 2013-7-2 23:02:21 显示全部楼层
好乱的赶脚!!!不过技术真是棒!!
yoooo17 发表于 2013-7-3 12:35:45 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-7-2 01:53
节奏有点跟不上啊骚年···再练练吧

w叔我也会这首 而且我绝对比他弹得要好HOHO~
yoooo17 发表于 2013-7-3 12:36:32 显示全部楼层
骚年看了你的几个视频 节奏不怎么稳啊 多练练吧
12下一页