[单人视频] 【新作发布】GMN小情 《Dead End》Full Cover 未来日记

[单人视频] 【新作发布】GMN小情 《Dead End》Full Cover 未来日记[复制链接]

小情子 发表于 2013-7-1 19:14:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1314

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
相机有点问题 有时候不会自动对焦了 真特么。。
今天优酷君审核很快可能是原来那坟蛋吃饭换班了,暂时还没有转成超清,不过先放上来
做字幕花了我一个下午,希望有人看 没白费我的苦心吧,天热死了 所以坐着弹了= =
那么 请多指教了民那QAQ

评分

☆小夜★ + 4 GJ!
我不是新人 + 2 GJ!
MikuruBeam + 3 GJ!

514211814 发表于 2013-7-1 20:19:01 显示全部楼层
过来坐个沙发,慢慢看视频
xxaslanxx 发表于 2013-7-1 23:18:53 显示全部楼层
good job ,小情子是不是高考完放假了?
小情子
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-7-1 23:18
good job ,小情子是不是高考完放假了?

被你发现了................
xxaslanxx 发表于 2013-7-2 00:54:36 显示全部楼层
小情子 发表于 2013-7-1 23:55
被你发现了................

这个假期可是学生最长最好玩的假期了。have a good time!
wjwk 发表于 2013-7-2 02:00:57 显示全部楼层
被最后的有奶吓尿了
a739515154 发表于 2013-7-2 02:06:16 显示全部楼层
最后那幅图吓死人
死宅 发表于 2013-7-2 12:03:53 显示全部楼层
未来日记...我比较喜欢filament   就是找不到谱...
小情子
 楼主|
死宅 发表于 2013-7-2 12:03
未来日记...我比较喜欢filament   就是找不到谱...

那首就是我下一首准备出的
死宅 发表于 2013-7-2 17:47:38 显示全部楼层
小情子 发表于 2013-7-2 16:30
那首就是我下一首准备出的

你找到谱了吗?
12下一页