小小发泄。。。

大曦哥 发表于 2013-7-2 15:43:20 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-7-2 15:05
孩子,发泄吐槽不是这样的
http://www.konotaku.com/thread-48902-1-1.html是 ...

虽然也是吐槽+发泄+水,但是让人感觉好认真的样子!!!面巾姬最萌了~~~
死宅 发表于 2013-7-2 15:56:03 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-2 15:43
虽然也是吐槽+发泄+水,但是让人感觉好认真的样子!!!面巾姬最萌了~~~

对于你来说   是生物穿着女装都萌的啦~~~~~~

呼~~终于黑你一回了
大曦哥 发表于 2013-7-2 16:30:24 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-2 15:56
对于你来说   是生物穿着女装都萌的啦~~~~~~

呼~~终于黑你一回了

不,我好久以前就说过了,我只喜欢可爱的男孩子!~~~~~

人家才不喜欢妹子呢~~~~哈哈【话说你黑我竟然这么开心╭(╯^╰)╮
mianjin 发表于 2013-7-2 17:29:49 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-2 16:30
不,我好久以前就说过了,我只喜欢可爱的男孩子!~~~~~

DAXI哥,,难道,,,居然是,,,M!!!!!
诚实可靠赫莱森
 楼主|
mianjin 发表于 2013-7-2 15:05
孩子,发泄吐槽不是这样的
http://www.konotaku.com/thread-48902-1-1.html是 ...

我不混这里的,所以无所谓减分什么的哦
诚实可靠赫莱森
 楼主|
死宅 发表于 2013-7-2 06:35
没看版规吧?下次不要这样咯~~毕竟不像贴吧那样~~顺便挽尊

看了
而且是仔细看过了
因为不混这里
所以版规对我无效哦
死宅 发表于 2013-7-2 23:47:31 显示全部楼层
诚实可靠赫莱森 发表于 2013-7-2 21:56
看了
而且是仔细看过了
因为不混这里

当然这随意        不过说真   在这的人开始几乎都是扣过分的   扣分是完全无恶意的       水可以   不过要水的有深度

比如就个表情   吐个槽    掩盖住真正意图就行了       不过还是要说一句    这论坛氛围还不错      起码到现在没

看到一个喷子      

话说前几天还因为水得不上档次扣了20呢  @BaI酱 看我挽救新人的份上  快把前几天扣的20金钱还给我 我都穷死了

评分

BaI酱 + 40 我是真心不记得扣过你20分了。。