[自曝] 福利!!!放假咯,终于回家了,放几张cos照片,高清无码,还露脸!!!

[自曝] 福利!!!放假咯,终于回家了,放几张cos照片,高清无码,还露脸!!![复制链接]

阿梓喵~ 发表于 2013-7-2 12:36:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  14980

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
             不知道为啥,在学校发不了贴,所以,只能回家发帖了
那天那啥,不是英语六级考完了嘛,咱隔壁宿舍一孩子,作文题目写残了,
                然后,我就惨了,
                           她说要给我化妆神马的发泄,碰巧那天初音假发刚到,所以就顺便cos了一下。
下面是图片啦啦啦啦啦啦。。。。。。。。。。。。。。。
呃呃呃呃呃呃,玉挂歪了--!
这张略傻
                          这张是不是很萌啊,没想到我也可以这么萌。。。。。。。。请允许我自恋一下,嘿嘿。。。。。。
这是初音经典动作。
             我的脸真的很大。。。。。。。。。。。。。。。。。

over~~~~~~~~~~~

评分

forever + 2 求交往233333
藤谷健 + 4 求交往不解释233
yoooo17 + 3 不错不粗
某A君_ + 5 妹子萌o(*≧▽≦)ツ
☆小夜★ + 4 就冲你是真妹子这分我加了!
wjwk + 3 不看镜头!差评
曾经我叫熊 + 2 就冲着真妹子
mianjin + 4 神马都不说了,,分,,拿好
herojerry168 + 3 就冲着是贝斯就给你加分!
大曦哥 + 1 嗯。。。还不错啦~~~~

2474076493 发表于 2013-7-2 12:44:42 显示全部楼层
啊!!快看是妹子啊!!!!
saberylzu 发表于 2013-7-2 12:57:51 显示全部楼层
很可爱~~有点像我一个同学来着~   你这哪个学校,宿舍这么大~
530027519 发表于 2013-7-2 12:58:31 显示全部楼层
啊!!竟然是真正的妹子啊!!
月炽 发表于 2013-7-2 12:59:15 显示全部楼层
这么可爱怎么可能是妹纸
LKwater 发表于 2013-7-2 12:59:56 显示全部楼层
请。。。。请和我交往吧!!!!
嘿咻嘿咻 发表于 2013-7-2 13:18:43 显示全部楼层
妹子什么的赛高
bluegundam001 发表于 2013-7-2 13:34:04 显示全部楼层
是五弦BASS呢
TRAGIC_BOY 发表于 2013-7-2 13:53:43 显示全部楼层
为什么能放那么早啊...
wlingnan 发表于 2013-7-2 14:46:33 显示全部楼层
火速前排来看妹子~