[黄昏少女X失忆]『安魂曲』 中文版 [词:月莎]

[黄昏少女X失忆]『安魂曲』 中文版 [词:月莎][复制链接]

月莎 发表于 2013-7-2 20:53:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  2254

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

可爱滴Li如-Zz妹子推荐滴曲子,说希望我填一个中文词。
这首第一次听的时候还真虐了我不少眼泪QAQ
本来歌词想写凄美向滴~ 可不知道怎么滴~ 写着写着滴~ 就往诡异向跑了滴~ -_-||| (其实真的有基友说的那么诡异吗?我还真木有那种赶脚。。。)

http://fc.5sing.com/10059533.html

《安魂曲》中文版

原曲:《黄昏少女X失忆》插入曲

填词/演唱/后期:月莎

啊~ 最爱的人 啊~ 为何你 一直不说话 缄默不回答
微笑停留在渐冷的脸颊  为何泪会在沉默里渐渐崩塌
血艳之花在你胸前绽放

为何沉睡中的容颜如此悲伤   紧握着没有温度的手掌

啊~深爱的人 啊~ 为何你 一直不说话 缄默不回答
最后的微笑是你的倔强   摘下那一朵猩红的彼岸之花
轻轻地放在你冰冷胸膛

在你美丽的尸骸上轻柔撒下  凄艳而美丽的彼岸之花

夜风中飞舞萤之光  是否是你魂的幻化
随着你节奏轻吟唱  一曲挽歌寄予彼方……

评分

summer3613 + 2 很给力!

summer3613 发表于 2013-7-2 23:01:58 显示全部楼层
改成中文还挺好听的
saberylzu 发表于 2013-7-3 13:14:40 显示全部楼层
赞一个~   安魂曲~当年我进来这个论坛的动力~
月莎
 楼主|
saberylzu 发表于 2013-7-3 13:14
赞一个~   安魂曲~当年我进来这个论坛的动力~

哈哈哈,看亲的头像已经了概了~~
Acho 发表于 2013-7-4 06:33:25 显示全部楼层
高音,亮了。。。
莫离、莫弃 发表于 2013-7-17 22:57:28 显示全部楼层
不错啊、、
刺客Z 发表于 2013-7-19 13:03:11 显示全部楼层
不错啊