[单人视频] --kyo-- 【GUMI】恋爱勇者 GuitarCover

[单人视频] --kyo-- 【GUMI】恋爱勇者 GuitarCover[复制链接]

GuitarKyo丶 发表于 2013-7-3 02:17:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1645

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

在这里感谢苏神帮我做的视频后期。。。没苏神我只能发音频了

于是我的第一个视频Cover 诞生了!

渣渣技术 渣渣音色 请吐槽哦亲~

啦啦啦啦啦啦

评分

a8178098 + 2 K壕就是豪!!!
huochengwang + 2 淡定
liyige1109 + 2 我来加个分吧

ˇ聽風鉺語 发表于 2013-7-3 02:33:52 显示全部楼层
还不错的说
永恒的音乐 发表于 2013-7-3 02:35:26 显示全部楼层
不会录视频的渣渣帮顶一下
GuitarKyo丶
 楼主|
ˇ聽風鉺語 发表于 2013-7-3 02:33
还不错的说

谢谢!!!!!!
GuitarKyo丶
 楼主|
永恒的音乐 发表于 2013-7-3 02:35
不会录视频的渣渣帮顶一下

= =我用iphone录的视频。。但是编辑 是苏神帮忙的。。
a8178098 发表于 2013-7-3 09:10:42 显示全部楼层
K壕最豪!!K壕赛高!!!

评分

GuitarKyo丶 + 1 次奥。。东哥。。不要这样

蓝宣 发表于 2013-7-3 09:16:29 显示全部楼层
=。=怒顶。。。

评分

GuitarKyo丶 + 1 YOOOO

xxaslanxx 发表于 2013-7-3 11:04:04 显示全部楼层
good job,玉石旋钮,多半大G
q64987947 发表于 2013-7-3 11:28:26 显示全部楼层
嘛0 0我觉得音色吧 低频稍微切低一点 会更好一点QWQ

少年弹得不错=3=顶一下=3=
zalakira123 发表于 2013-7-3 15:09:56 显示全部楼层
骚年其实动作可以再HIGH一点~燃起来啊!!
12下一页