[自曝] 【lance补任务】本王的自曝难道没人想看?!

[自曝] 【lance补任务】本王的自曝难道没人想看?![复制链接]

Lance 发表于 2013-7-4 00:07:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  62 浏览:  4072

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
yooooooo~~米娜桑撒西不理~好久没冒泡了~~
刚刚看到有关音箱的帖子 想起自己新入的箱子还没爆过 于是来一发 顺便补一下任务
哈?高清无码正面无遮挡果照?那种东西怎么可能会有呢 虽然标题说是自曝 也没说是曝人啊 不准说我标题党【泥垢!!
下面放图
琴是喜闻乐见的小E 大家都知道 我就不特别再放图了
0.png 箱头 laney irt15H 箱体是irt系列的112
1.png 对此我只能说自古红蓝出cp
还有两件喜闻乐见的装备 不过这个入的比较早
2.png sony mdr cd900st 喜闻乐见啊 喜欢面纸姬的肯定知道这货 没错虽然我是吉他党 不过是面纸粉【喂!!
不过这货确实很让我满意
3.png 喜闻乐见的ux2 说实话买了这货有些后悔←_← 年少无知啊 我觉得让大家觉得line6 ux2很流弊是因为pod farm和live lite7 不过后来我知道了pod farm完全可以不用line6的卡 录音软件我基本用cubase了【呵呵呵呵
不过声卡总是要有的 既然收了就用吧 那些想说“既然不喜欢就送我吧”的家伙可以闭嘴了→_→

于是以上我的装备曝完了
啥?效果器?那是什么?可以吃么?【泥垢!!

评分

マル姫 + 1 QAQ烧!
亿千万前奏の猫 + 2 除了见过本尊的槽酱以外都不满意的样子嘛….
最初的声音 + 2 没果照 差评……
某A君_ + 1 标题党应该负分哼唧o(*≧▽≦)ツ
小糟!! + 15 满分!!!

小糟!! 发表于 2013-7-4 00:09:06 显示全部楼层
怒占沙发!!! 但Lance好坑爹啊完全没有正面高清...差评!!!

差评还给那么高分233  发表于 2013-7-8 07:04
插个队.....  发表于 2013-7-6 09:27

评分

Lance + 8 前排福利 留点分给lx。。。。

Lance
 楼主|
对了 想烧我的FFF团众 先去把你们团长健叔烧了 在说来烧我。。。

中枪!?话说我老早就不是团长了好伐?  发表于 2013-7-6 17:16
Lance
 楼主|
小糟!! 发表于 2013-7-4 00:09
怒占沙发!!! 但Lance好坑爹啊完全没有正面高清...差评!!!

反正活的你都看过了 不用执着于照片啦
小糟!! 发表于 2013-7-4 00:12:22 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-7-4 00:11
反正活的你都看过了 不用执着于照片啦

其实照片也有不少了www 咩哈哈哈哈哈www
Lance
 楼主|
小糟!! 发表于 2013-7-4 00:12
其实照片也有不少了www 咩哈哈哈哈哈www

我想到了一些黑历史【请允许我做一个兵库南的表情。。。。
小糟!! 发表于 2013-7-4 00:16:30 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-7-4 00:14
我想到了一些黑历史【请允许我做一个兵库南的表情。。。。

要是跟帖附上的话是不是能多赚点存在感呢...【远目...
Lance
 楼主|
小糟!! 发表于 2013-7-4 00:16
要是跟帖附上的话是不是能多赚点存在感呢...【远目...

大王饶命!大王饶命!!
四拨摇 发表于 2013-7-4 00:39:37 显示全部楼层
买UX2后悔?求推荐个声卡,最近也得搞个声卡,不然实在有点受不了了。

评分

Lance + 2 前排福利

某A君_ 发表于 2013-7-4 00:44:56 显示全部楼层
然后就看见了这玩意?
人干事?

看在设备面上一分不能更多。。

评分

Lance + 2 前排福利