【求助!!大求助】我遇到了个大麻烦!!!!大家快来帮帮我!!

【求助!!大求助】我遇到了个大麻烦!!!!大家快来帮帮我!![复制链接]

故障的寂寞 发表于 2013-7-4 11:44:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1281

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
是这样的!!!我们单位的领导要我表演节目!!!!弹唱!!!励志类的还要!!!!!
曲目今天就要报!!!!下周三表演卧槽!!!!还要两首!!!!!
别问我为什么这么晚才来问!!!!
上头那帮混蛋畜生刚刚和我说!!!!!
所以说帮帮忙帮我推荐两首既可以速成又可以励TMD志的曲子来吧!!!!!
这回真的是吓跪了!!!!!
我平时是玩lamb of god的啊!!!!!搞毛啊!!!!
@kyb4g9551 @wjwk @藤谷健 @@515533450  

评分

亿千万前奏の猫 + 3 五月天是你永远的归宿233

saberylzu 发表于 2013-7-4 11:58:15 显示全部楼层
老男孩 和  春天里~   历经沧桑又不失希望~
wjwk 发表于 2013-7-4 12:16:38 显示全部楼层
童年 算励志么···这个我真不懂
最初的声音 发表于 2013-7-4 12:21:46 显示全部楼层
国歌吧……  真心励志……
故障的寂寞
 楼主|
saberylzu 发表于 2013-7-4 11:58
老男孩 和  春天里~   历经沧桑又不失希望~

老男孩速成你还是杀了我吧!
春天里是万万不行的因为被唱烂了
故障的寂寞
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-7-4 12:21
国歌吧……  真心励志……

别闹我就忘说了一句此贴禁水你就这样对我!!!?
故障的寂寞
 楼主|
wjwk 发表于 2013-7-4 12:16
童年 算励志么···这个我真不懂

谢w树我回去听听。。。。。。
530027519 发表于 2013-7-4 13:03:25 显示全部楼层
国际歌?

国际歌.gp5

36.37 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

Nage45 发表于 2013-7-4 13:33:03 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-7-4 14:30:44 显示全部楼层
蜗牛。。
彩虹。。。
真心英雄
123下一页