我的生活空间以及紫妈鼠标垫到手!❤

我的生活空间以及紫妈鼠标垫到手!❤[复制链接]

大曦哥 发表于 2013-7-4 20:27:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1303

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

去逛动漫店【难得出趟门,对于我这老宅男,最近还老下雨】,翻着突然发现了一个八云紫的鼠标垫~~~没忍住心动就买回来了~~~~ 照片1225_旋转.jpg

12块~~~~好像亏了。。= =b算了。【网购绝对会便宜一半的。。。

然后心血来潮,给自己的小写字台拍了张照片~~~~
照片1226.jpg 然后,我给你们解释一下。。。

直到现在我都不知道为什么我传的图为啥都这么小。。。。。算了,点击看大图吧= =

【嘛~~日语刚过了N3没多久我就开始着手德语了(因为好玩和闲。。)。这种喜新厌旧的心态你们就不要吐槽了吧。。。12月我会去认真地考N2的=  =                                  已放假闲着的小傻孩真好~~~呵呵

【PS:今天课程设计焊了一天的收音机,好累。。= =但还要连夜写十几页的报告。。好苦逼。。

死宅 发表于 2013-7-4 20:51:23 显示全部楼层
少女情节又一次迸发出来了
fatpui 发表于 2013-7-4 21:17:17 显示全部楼层
楼主居然没被间隙
大曦哥
 楼主|
死宅 发表于 2013-7-4 20:51
少女情节又一次迸发出来了

少女情节????明明是纯正的猥琐宅男情节啊!!!

【哪个少女会在桌上明目张胆地放纸啊~~~~
mianjin 发表于 2013-7-4 21:33:08 显示全部楼层
华丽丽的华硕笔记本和鼠标,,,,
那个,耳机边上的专业二字是怎么回事~
大曦哥
 楼主|
mianjin 发表于 2013-7-4 21:33
华丽丽的华硕笔记本和鼠标,,,,
那个,耳机边上的专业二字是怎么回事~

让别人随便给副买耳机,结果她给我买了专业的录音用耳机。。。买了之后心疼(钱)了好久。。
mianjin 发表于 2013-7-4 21:43:29 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-4 21:35
让别人随便给副买耳机,结果她给我买了专业的录音用耳机。。。买了之后心疼(钱)了好久。。

她,,,她,,,字里行间透露出妹子的气息

评分

515533450 + 4 好久不冒泡!

chumshi0731 发表于 2013-7-4 21:55:46 显示全部楼层
桌子底下一定有妹子
開玩笑的~~~
不過桌子真的整齊- -
hahada1314 发表于 2013-7-4 21:57:11 显示全部楼层
既然你敢爆,我就敢烧
大曦哥
 楼主|
mianjin 发表于 2013-7-4 21:43
她,,,她,,,字里行间透露出妹子的气息

嗯。其实是我老妈的同事~~~嗯。没错!!!
12下一页