[多人合奏] 【五君X玉德】双人合奏ver. 不笑猫OP

[多人合奏] 【五君X玉德】双人合奏ver. 不笑猫OP[复制链接]

515533450 发表于 2013-7-5 03:57:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  3119

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

通宵后期终于完成了  泪目Q AQ
玉德回台前最后一天 发布了他在现音研的第一个视频~
十分荣幸的我把他拖进我的合奏了
话不多说 视频走起= -=
【吐槽音质就输了
PS: 有原画画质可以选 不过由于我们手机像素是硬伤 所以人物视频部分的清晰度只能这样了 原画 和 超清 画质只能改变片头和MV的画质【对音质有无影响我也不知道
@玉德君

评分

a764149075 + 4 GJ!
F君 + 1 小伙伴尽力了。。
有只猫很天真° + 2 GJ! =。=
2474076493 + 4 怎么还不去领证!!!!
玛门 + 4 GJ!
聽說 + 2 GJ!
LKwater + 5 GJ!!!!!
剑风髓之魂 + 1 围观基情,面筋你绿了

玉德君 发表于 2013-7-5 04:04:18 显示全部楼层

除了感動,玉我想不到別的了!!!!
五君真心的感謝你陪我,要是我是女的一定嫁給你!!!!!!

要是我是女的就把您们都抱回家~  发表于 2013-7-8 21:56
今天的最后三分都给你了= -=  发表于 2013-7-5 04:11

评分

515533450 + 3 你是男的也可以嫁给我啊233~

楼主|
玉德君 发表于 2013-7-5 04:04
除了感動,玉我想不到別的了!!!!
五君真心的感謝你陪我,要是我是女的一定嫁給你!!!!!!  ...

嘛  偶尔一次也不算很幸苦啦
我就接受你的感谢啦~~
剑风髓之魂 发表于 2013-7-5 05:13:33 显示全部楼层
前排围观搅基
押尾桑 发表于 2013-7-5 08:41:47 显示全部楼层
辛苦了。。
andy200999 发表于 2013-7-5 09:54:54 显示全部楼层
支持一下,話說露個面啊

视频不露脸是传统= -=  发表于 2013-7-5 12:33
530027519 发表于 2013-7-5 09:58:50 显示全部楼层
又一对好基友诞生.........新CP成立贺喜求红包和新婚洞房现场特等观众席
clouzero 发表于 2013-7-5 11:24:35 显示全部楼层
嘛,辛苦啦gj,弹得不错,强势围观好基友秀恩爱
最初的声音 发表于 2013-7-5 12:23:49 显示全部楼层
围观萝莉控搞基……
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-7-5 12:23
围观萝莉控搞基……

这不是搞基 这是纯洁的爱情…………   不……友情
1234下一页