[单人视频] 【玉德】貝斯翻彈不笑貓OP

[单人视频] 【玉德】貝斯翻彈不笑貓OP[复制链接]

玉德君 发表于 2013-7-5 04:40:17 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1404

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天是玉德我人生中第一個視頻,希望大家能多多支持和指點
在此感謝陪我一起熬夜幫我作後期的五君, 與我現在真心想嫁給你了!
http://www.tudou.com/v/jpF8i8yviVU/&resourceId=50308574_04_02_99&tid=0/v.swf
另外請怒砸存在吧!!!!
@515533450

评分

a764149075 + 4 GJ!
押尾桑 + 1 没听见声。。光看见玉德手指动了
三世の激奏 + 5 + 2 GJ!
LKwater + 5 两边加
剑风髓之魂 + 1 视频跟鲍照一起发的话那个口罩真是木有什么.

小鳥遊夜空 发表于 2013-7-5 08:54:06 显示全部楼层
玉德君的话先支持一下~不过贝斯的声音小了点
pteotneyrzcz 发表于 2013-7-5 09:14:50 显示全部楼层
讚啦!!!
pteotneyrzcz 发表于 2013-7-5 09:15:24 显示全部楼层
話說台灣的電話給我啊!!
530027519 发表于 2013-7-5 09:50:50 显示全部楼层
房间好整洁........玉德好贤惠啊
515533450 发表于 2013-7-5 10:46:14 显示全部楼层
不好意思昨天实在太累了 就先睡了
来晚了
玉德君
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-7-5 08:54
玉德君的话先支持一下~不过贝斯的声音小了点

謝謝小鳥醬摁摁~我會改進的~
玉德君
 楼主|
pteotneyrzcz 发表于 2013-7-5 09:15
話說台灣的電話給我啊!!

好啦~魂蛋雖然很不想說,不過。。。。你連占兩樓了。。。不過原諒你~你走後我會想你的~
玉德君
 楼主|
530027519 发表于 2013-7-5 09:50
房间好整洁........玉德好贤惠啊

呵呵呵呵~我的心已經是五君的了~
玉德君
 楼主|
515533450 发表于 2013-7-5 10:46
不好意思昨天实在太累了 就先睡了
来晚了

沒事~看了下標題,我大概睡了六小時差不多~還是好累~等下要趕飛機了~~
12下一页