楼主: F君

[单人视频] 【燃曲】Dao英雄 Drum Cover

a8178098 发表于 2013-7-6 00:56:59 显示全部楼层
看来你们乐队人员这帖子凑齐了说·· 4KP也不错啊 还是换了PDX100的 那个··是100吧··看不出来
F君
 楼主|
尊手 发表于 2013-7-6 00:14
我和我的小伙伴都不信这是4个半月的水平

今年过完年才接触鼓= =
F君
 楼主|
a8178098 发表于 2013-7-6 00:56
看来你们乐队人员这帖子凑齐了说·· 4KP也不错啊 还是换了PDX100的 那个··是100吧··看不出来

其实是pd85...pdx100什么的太壕了
seed950 发表于 2013-7-6 02:07:49 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2013-7-6 10:02:16 显示全部楼层
野生鼓手,真是少见。。
最初的声音 发表于 2013-7-6 10:07:24 显示全部楼层
不错的说……
藤谷健 发表于 2013-7-6 10:38:08 显示全部楼层
膜拜大触,同新人,请多多指教
マル姫 发表于 2013-7-6 12:27:21 显示全部楼层
嚯。。  冲着曲子就得点赞啊。。   4月水平应该算不错了。。
       给个建议就是练鼓少玩杂技= =。。 LZ的军鼓很多地方是有多打的(不是鼓手我也不知道该怎么解释那玩意儿总之就是鼓棒抓不稳打的一下反弹出第二下
F君
 楼主|
マル姫 发表于 2013-7-6 12:27
嚯。。  冲着曲子就得点赞啊。。   4月水平应该算不错了。。
       给个建议就是练鼓少玩杂技=  ...

其实军鼓那些装饰音是我故意打的。。我有个习惯就是休止的时侯甩下棒子能更好控制节奏=v=
尊手 发表于 2013-7-6 20:50:50 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-7-6 12:27
       给个建议就是练鼓少玩杂技=  ...

楼主加的这一下叫鬼音,做修饰的附属音