[口西] .strandberg* Boden 7入手! [搓衣板]

[口西] .strandberg* Boden 7入手! [搓衣板][复制链接]

a2566b 发表于 2013-7-6 00:49:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1745

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天一起床查帳戶發現發工資了
就趕緊把它帶回家

我彈過的7弦不多, 但這低音的緊湊度很不錯
多弦長要點時間習慣, 但分別其實很小, 現在彈奏也沒什麼問題
琴頸用的是EndurNeck profile , 彈起來手腕很放鬆
拾音器用的是Lace 的無線圈 X-bar, 不明覺厲

配置:
多弦长,25.75 - 25英寸。
枫木琴颈,玫瑰木//碳纤维 fillets
沼泽梣木半空琴身
Claro Walnut 貼面
雀眼枫木指板
Lace X-bar拾音器

a739515154 发表于 2013-7-6 01:44:27 显示全部楼层
香港仔啊!!都系高富帅啦!!!
高班成仙 发表于 2013-7-6 06:48:31 显示全部楼层
恭喜恭喜- -感觉用这种琴的都系大触啦!!!
神烦。 发表于 2013-7-6 07:54:45 显示全部楼层
好。。好厉害的感觉!!
klasda 发表于 2013-7-6 08:03:45 显示全部楼层
好漂亮的琴琴~
最后一张照照是...?
a764149075 发表于 2013-7-6 09:30:17 显示全部楼层
不明觉厉。。。。。。
最初的声音 发表于 2013-7-6 09:57:32 显示全部楼层
这琴颈略碉啊……   这还不烧…………?    谁借个火
andy200999 发表于 2013-7-6 10:31:05 显示全部楼层
發工資?交稅了沒有?話說多少條弦沒數清
藤谷健 发表于 2013-7-6 10:32:52 显示全部楼层
奇葩的琴头,土豪气息扑面而来
异形什么的赛高!METAL万岁!
话说骚年你入了社团也入一下QQ群吧w,群   号:322250109
a2566b
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-6 10:32
奇葩的琴头,土豪气息扑面而来
异形什么的赛高!METAL万岁!
话说骚年你入了社团也入一下QQ群吧 ...

哼哼这就是传说中的学姐琴

QQ群加了
话说我是不常上QQ的啦...

图裂了  发表于 2013-7-6 11:55
12下一页